Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Civil 3D] Superficie DEM    Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3464
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sun 23 Dec 2012, 15:19    Asunto: Responder citando

robierzo escribió:
He detectado otro problema. No me exporta todos los puntos. Apenas 200000.Tengo uhn millón de puntos y sólo exporta menos de 200000. A qué puede deberse??


usas la versión educacional? Creo que había restricción en eso..

Respecto al "acceso directo a datos" lo vas a encontrar en un apartado del Espacio de Herramientas.
La idea es la siguiente: si tienes una superficie creada en un dibujo o alineaciones, puedes tener otro dibujo nuevo y enlazar esos elementos al nuevo dibujo como si se tratasen de Refx. Es más, cualquier cambio de la superficie o alineaciones en el otro dibujo es reconocido en el dibujo nuevo, con lo que seria acertado si se trabaja en grupo.Imaginemos que la superficie del terreno natural va recibiendo cambios y nososotros estamos ya diseñando.
El problema de esto, es que ambos dibujos deben estar en la misma carpeta, pero bueno, se podrían poner en un servidor.

Esto que comenta Txus, de tener la superficie en otro dibujo como Acceso directo a datos, te permitiría crear un nuevo dibujo sin tener la superficie cargada, con lo que el dibujo pesaría menos.
Yo un día hice la prueba y en lo que sí es cómodo es para cubicar 2 superficies, puesto que si no lo haces así, tienes que exportar la superficie a LandXML e importarla al otro dibujo, para tener las 2 superficies en un sólo dibujo y poder cubicar.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3464
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sun 23 Dec 2012, 15:25    Asunto: Responder citando

robierzo escribió:
¿Hay forma de decirle que la longitud máxima de las aristas de los triángulos sea de una distancia en concreto, como se hace en MDT? Saludos.

Sí,creo que en las propiedades de superficie,extendiendo uno de los apartados(no sé si era el primero), casí en la última fila puedes indicar la longitud máxima.

De todas formas, por defecto creo que está desactivado.
Si añades un contorno es mucho más eficaz que indicar la longitud máxima.Lo que puedes hacer,es cargar el DEM como superficie, visualizar la capa "contorno" y luego exportar el dibujo, de tal forma que ese contorno es polilínea y lo usas en el nuevo dibujo como contorno de la nueva superfície.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Volúmen superficie JoseI Topografía 3 Thu 29 Jan 2015, 14:04 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos EXPORTAR SUPERFICIE CIVIL A MDT CHINO130 Topografía 6 Tue 31 Jul 2012, 17:41 Ver último mensaje
CHINO130
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Actualizar superficie robierzo Topografía 9 Tue 20 Feb 2018, 14:49 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Crear superficie con CIVIL 3D OlatzTopa Topografía 0 Fri 25 Mar 2011, 20:11 Ver último mensaje
OlatzTopa
No hay mensajes nuevos [Civil3D]API Civil 3D: Vértices de su... joantopo Topografía 0 Sun 17 Nov 2013, 17:57 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos `Civil 3d'--Duda Superficie Obra Lineal, Codrum Topografía 10 Fri 23 May 2014, 15:01 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Es posible en Civil 3D obte... joantopo Topografía 2 Thu 09 Jun 2011, 09:40 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Como crear con AutoCAD Civil una Supe... Brands Topografía 7 Thu 21 Sep 2017, 08:31 Ver último mensaje
Chicho_Lopez

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©