Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


GPS Leica 1200 No me graba datos   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Luis10



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 12

MensajePublicado: Sat 15 Dec 2012, 17:28    Asunto: GPS Leica 1200 No me graba datos Responder citando

Hola

Tengo un problema con el GPS, lo configuro para utilizarlo en modo Estático rapido para luego hacer el post proceso con una antena de referencia fija.

Todo bien, lo situo, coge bastantes satelites, media de 7 en L1 y L2, le doy a OCUPAR, pero cuando lo paro cuando han pasado 10 minutos me dice que:

"Aun no hay datos almacenados"
¿desea parar la ocupación del punto sin almacenar datos crudos?

No se porque da este error, he probado a dejarlo mas tiempo, en zona despejada, y nada.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luis10



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 12

MensajePublicado: Sun 16 Dec 2012, 09:52    Asunto: Responder citando

Teniendo mas de 10 satelites y 7 en L1 y L2 no me sale en el menu el icono de ESTADO DE LA POSICIÓN, la cruz.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
consu



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 19

MensajePublicado: Sun 16 Dec 2012, 19:03    Asunto: Responder citando

a mi me está ocurriendo lo mismo desde el viernes el gps de la base no me coge posición y no me sale la cruz. Yo me estoy volviendo loco.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Sun 16 Dec 2012, 19:59    Asunto: Responder citando

no será por esto?
http://www.cartesia.org/foro/viewtopic.php?t=27394

Llamad a vuestro distribuidor, a ver si hay un fallo en la red..

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
JuanToro



Registrado: 26 Jan 2007
Mensajes: 533
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mon 17 Dec 2012, 08:30    Asunto: Responder citando

consu escribió:
a mi me está ocurriendo lo mismo desde el viernes el gps de la base no me coge posición y no me sale la cruz. Yo me estoy volviendo loco.


El error por el que no han funcionado algunos gps hacia que la hora se pusiera a 00.00 y L1 Y L2 se ponian a 0, con lo cual no había precisión.
Este error empezó a producirse hace una semana.

"The Leica GMX902, GX1230, ATX1230, GRX1200 and GPS900 (purchased between 2004 and 2006) have an issue with the tracking GPS (with measurement engine generation 2).
We are working on it with the utmost priority and will provide a software solution most likely within the next 48 hours. We will keep you informed on myWorld (http://myworld.leica-geosystems.com/).

Not affected are newer generation products using 3rd or 4th measurement engine generation (ME3, ME4) such as Leica GX1230 GG, GX1230+GNSS, GRX1200 GG, GRX1200+GNSS, GMX902 GG, GMX902 GNSSATX1230 GG and ATX1230+."


Como dice joantopo lo suyo, es ponerse con el distribuidor oficial, no obstante Leica suiza ha publicado unos parches que teneis en su web myworld (ver párrafo anterior).

_________________
http://www.interesporlageomatica.com
http://es.linkedin.com/in/juantororebollo
http://facebook.com/JuanToro73
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Luis10



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 12

MensajePublicado: Mon 17 Dec 2012, 15:42    Asunto: gps Responder citando

Cooper73 escribió:
consu escribió:
a mi me está ocurriendo lo mismo desde el viernes el gps de la base no me coge posición y no me sale la cruz. Yo me estoy volviendo loco.


El error por el que no han funcionado algunos gps hacia que la hora se pusiera a 00.00 y L1 Y L2 se ponian a 0, con lo cual no había precisión.
Este error empezó a producirse hace una semana.


"The Leica GMX902, GX1230, ATX1230, GRX1200 and GPS900 (purchased between 2004 and 2006) have an issue with the tracking GPS (with measurement engine generation 2).
We are working on it with the utmost priority and will provide a software solution most likely within the next 48 hours. We will keep you informed on myWorld (http://myworld.leica-geosystems.com/).

Not affected are newer generation products using 3rd or 4th measurement engine generation (ME3, ME4) such as Leica GX1230 GG, GX1230+GNSS, GRX1200 GG, GRX1200+GNSS, GMX902 GG, GMX902 GNSSATX1230 GG and ATX1230+."


Como dice joantopo lo suyo, es ponerse con el distribuidor oficial, no obstante Leica suiza ha publicado unos parches que teneis en su web myworld (ver párrafo anterior).


Justo eso es lo que me pasa, no coge la fecha bien y la hora bien, se pone a 00:00, la fecha a 01.01.00 y se van los satelites en L1 y L2

¿supongo que lo solucionaran en breve? ¿o hay que actualizar el software del aparato?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanToro



Registrado: 26 Jan 2007
Mensajes: 533
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Tue 18 Dec 2012, 08:25    Asunto: Re: gps Responder citando

Luis10 escribió:
Cooper73 escribió:
consu escribió:
a mi me está ocurriendo lo mismo desde el viernes el gps de la base no me coge posición y no me sale la cruz. Yo me estoy volviendo loco.


El error por el que no han funcionado algunos gps hacia que la hora se pusiera a 00.00 y L1 Y L2 se ponian a 0, con lo cual no había precisión.
Este error empezó a producirse hace una semana.


"The Leica GMX902, GX1230, ATX1230, GRX1200 and GPS900 (purchased between 2004 and 2006) have an issue with the tracking GPS (with measurement engine generation 2).
We are working on it with the utmost priority and will provide a software solution most likely within the next 48 hours. We will keep you informed on myWorld (http://myworld.leica-geosystems.com/).

Not affected are newer generation products using 3rd or 4th measurement engine generation (ME3, ME4) such as Leica GX1230 GG, GX1230+GNSS, GRX1200 GG, GRX1200+GNSS, GMX902 GG, GMX902 GNSSATX1230 GG and ATX1230+."


Como dice joantopo lo suyo, es ponerse con el distribuidor oficial, no obstante Leica suiza ha publicado unos parches que teneis en su web myworld (ver párrafo anterior).


Justo eso es lo que me pasa, no coge la fecha bien y la hora bien, se pone a 00:00, la fecha a 01.01.00 y se van los satelites en L1 y L2

¿supongo que lo solucionaran en breve? ¿o hay que actualizar el software del aparato?


Hola Luis, buenos dias.
Este problema fue resuelto a mediados de la semana pasada por parte de Leica Suiza.
Puedes ponerte en contacto con el departamento de soporte de tu distribuidor para que te mande "el parche", el cual se puede instalar facilmente (solo necesitas un lector de tarjetas compact flash) o bien entrar en la web de Leica myworld y alli descargarte "la actualización".
Espero que con esto se resuelva tu problema. No obstante, abajo figura mi correo electrónico ante cualquier eventualidad.
Un saludo.

_________________
http://www.interesporlageomatica.com
http://es.linkedin.com/in/juantororebollo
http://facebook.com/JuanToro73
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Luis10



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 12

MensajePublicado: Tue 18 Dec 2012, 09:08    Asunto: Re: gps Responder citando

Cooper73 escribió:
Luis10 escribió:
Cooper73 escribió:
consu escribió:
a mi me está ocurriendo lo mismo desde el viernes el gps de la base no me coge posición y no me sale la cruz. Yo me estoy volviendo loco.


El error por el que no han funcionado algunos gps hacia que la hora se pusiera a 00.00 y L1 Y L2 se ponian a 0, con lo cual no había precisión.
Este error empezó a producirse hace una semana.


"The Leica GMX902, GX1230, ATX1230, GRX1200 and GPS900 (purchased between 2004 and 2006) have an issue with the tracking GPS (with measurement engine generation 2).
We are working on it with the utmost priority and will provide a software solution most likely within the next 48 hours. We will keep you informed on myWorld (http://myworld.leica-geosystems.com/).

Not affected are newer generation products using 3rd or 4th measurement engine generation (ME3, ME4) such as Leica GX1230 GG, GX1230+GNSS, GRX1200 GG, GRX1200+GNSS, GMX902 GG, GMX902 GNSSATX1230 GG and ATX1230+."


Como dice joantopo lo suyo, es ponerse con el distribuidor oficial, no obstante Leica suiza ha publicado unos parches que teneis en su web myworld (ver párrafo anterior).


Justo eso es lo que me pasa, no coge la fecha bien y la hora bien, se pone a 00:00, la fecha a 01.01.00 y se van los satelites en L1 y L2

¿supongo que lo solucionaran en breve? ¿o hay que actualizar el software del aparato?


Hola Luis, buenos dias.
Este problema fue resuelto a mediados de la semana pasada por parte de Leica Suiza.
Puedes ponerte en contacto con el departamento de soporte de tu distribuidor para que te mande "el parche", el cual se puede instalar facilmente (solo necesitas un lector de tarjetas compact flash) o bien entrar en la web de Leica myworld y alli descargarte "la actualización".
Espero que con esto se resuelva tu problema. No obstante, abajo figura mi correo electrónico ante cualquier eventualidad.
Un saludo.


Muchas gracias Juan, ayer me puse en contacto con Leica y me lo dijeron, y me mandaron el firm nuevo.

A ver si en la escuela tardan poco en actualizarlos para poder usarlos.

Gracias

Uns aludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Descarga datos Garmin eTrex. topoedu Navegación-GPS 6 Fri 02 Nov 2012, 16:58 Ver último mensaje
jhonnatan
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Thu 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografía de Galicia en form... ariasarcos SIG y Cartografía 7 Tue 19 Dec 2017, 09:54 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos [Leica] TPS 1200. Carga de Datos topo2016 Topografía 1 Tue 12 Jun 2007, 11:57 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos cargar datos de clip a GPS leica 1200 lobito2072 Topografía 7 Thu 22 Mar 2012, 18:36 Ver último mensaje
agrochapi
No hay mensajes nuevos PASAR DATOS DE LEICA TPS 1200 A CIVIL3D GEOCAL Topografía 2 Thu 12 Nov 2015, 21:21 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos [Leica] Programa para volcar datos ET... mmsxmm Topografía 2 Wed 28 Nov 2007, 23:15 Ver último mensaje
mmsxmm
No hay mensajes nuevos ¿como creo fichero de formato para t... manuelol15 Topografía 4 Thu 24 Sep 2009, 11:21 Ver último mensaje
ninotop

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©