Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


alturas erroneas con gps ashtech   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
rosecastaneda



Registrado: 26 Sep 2012
Mensajes: 1

MensajePublicado: Wed 03 Oct 2012, 22:10    Asunto: alturas erroneas con gps ashtech Responder citando

Hola a todos, quisiera consultar como puedo resolver el problema de las alturas que m da el gps, o cual es el procedimiento para volverlas de alturas elipsoidales a ortometricas , ya que instale el geoide que para mi region, me encuentro en centroamerica pero no veo mayor cambio , agradeceria alguna respuesta !!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ing_Geog_Juan Ibarra



Registrado: 27 Jul 2006
Mensajes: 329
Ubicación: Bogota - Colombia

MensajePublicado: Sun 14 Oct 2012, 04:49    Asunto: Hola Responder citando

para que tengas precision en alturas ortometricas, debes contar con un modelo geoidal de la zona para definir un datum vertical local, ya que cuando transformas de entre esas alturas y hay esa discrepancia es debido a que el Datum vertical a nivel mundial es EGM 2008 sino me equivoco mayormente, es por eso que los resultados sean asi, yo no digo que este datum esta mal no de ninguna manera, reitero la precision aumenta cuando el datum vertical sea local,saludos cordiales
_________________
Ing. Geog. Juan Alberto Ibarra Granda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [GPS] ayuda por favor: Elevaciones er... fjalmeidagps Topografía 3 Tue 04 May 2010, 09:15 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos PGOU. Plan General de Ordenación Urba... Steisy Propiedad y Catastro 7 Thu 29 Nov 2007, 11:47 Ver último mensaje
quercus
No hay mensajes nuevos [Tasacion] promark2 Ashtech TODGM Topografía 0 Thu 30 Aug 2012, 13:57 Ver último mensaje
TODGM
No hay mensajes nuevos Duda con un Receptor Ashtech Z12 yorugua Geodesia-GNSS 0 Thu 23 Jul 2009, 19:11 Ver último mensaje
yorugua
No hay mensajes nuevos Distribuidor/SAT Ashtech en España Chicho_Lopez Geodesia-GNSS 2 Thu 08 Mar 2012, 13:47 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos aplicaciones del GPS Promark 2 de Ash... topografobpr Topografía 1 Fri 28 Aug 2009, 12:01 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos [vendo] GPS Monofrecuencia Locus de A... SURVEYMAD Compra y Venta 0 Tue 16 Feb 2010, 19:23 Ver último mensaje
SURVEYMAD
No hay mensajes nuevos vida util del GPS PROMARK2 de ASHTECH topografobpr Topografía 4 Sun 11 Feb 2007, 08:02 Ver último mensaje
Juan Alvarez

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©