Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


cargar datos de clip a GPS leica 1200   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
lobito2072



Registrado: 08 Mar 2010
Mensajes: 44

MensajePublicado: Mon 19 Mar 2012, 17:24    Asunto: cargar datos de clip a GPS leica 1200 Responder citando

Buenas Tardes:

Tengo un GPS leica 1200, el cual no he utilizado nunca, y me gustaria que, al igual que en los GPS trimble, cargar un trazado con su planta, alzado y su seccion tipo de clip. No sé que programa utilizar, y si alguien lo sabe decirme cual es, y como se hace. Me haria un gran favor.

Gracias de antemano y espero vuestra respuesta.

Un saludo Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Mon 19 Mar 2012, 20:24    Asunto: Re: cargar datos de clip a GPS leica 1200 Responder citando

Necesitas tener instalado en el PC el software Leica Geo Office y, además, el módulo DISEÑO A CAMPO, el cual es el encargado de convertir trazados de CLIP (y de otros muchos software de diseño) al formato compatible Leica System 1200.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lobito2072



Registrado: 08 Mar 2010
Mensajes: 44

MensajePublicado: Tue 20 Mar 2012, 00:02    Asunto: Responder citando

Tengo instalado el LGO y tengo ese modulo diseño a campo, pero yo no veo por ningún lado como transformar los archivos de clip a leica. Si que he visto eso en el Avance pc pero me crea tres archivos y despues ya no se que hacer con ellos. Si alguien tiene un par de minutos para explicármelo, estaria muy agradecido. Los archivos tienen extensión PLA para la planta, ALZ para el alzado y SCT para la sección. Esos los tengo que cargar en el gps o que? la verdad que estoy hecho un lio.

Gracias de todas formas...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Juanma



Registrado: 19 Jul 2007
Mensajes: 118

MensajePublicado: Tue 20 Mar 2012, 07:50    Asunto: Responder citando

Los 3 archivos que has conseguido en Avance te sirven para las estaciones 1100 de Leica.

Para el 1200 necesitas el LGO, luego instalar el diseño a campo (como te han comentado antes), luego exportas de clip: *.plt(planta) *.alz(alzado) y *.trv (o trv2) ejecutas el LGO, dentro del LGO buscas el icono de diseño a campo y lo ejecutas (debería estar en herramientas).

-en tipo de importacion, datos de trazado
-importador buscas el clip 3,x,x,x
le das a importar y vas a buscar los 3 archivos anteriores de clip (plt,alz y trv)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lobito2072



Registrado: 08 Mar 2010
Mensajes: 44

MensajePublicado: Tue 20 Mar 2012, 08:38    Asunto: Responder citando

Tengo el TGO version 2.00 y un TGO version 6.0 que esta en inglés. Sigo los pasos que me dices, y en el importador solo me viene GSI-Importer 6.0.0.8032 y landXML-Importer 6.0.0.8032. Creo que el problema va a estar en que en estas versiones no viene el importador para los programas que necesito. Eso se puede bajar en algun sitio? Te agradezco la informacion.

Un saludo,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
vitanguero



Registrado: 01 Jul 2009
Mensajes: 10

MensajePublicado: Tue 20 Mar 2012, 09:09    Asunto: Responder citando

Aqui tienes los importadores que necesitas instalar al LeicaGeoOffice

http://www.grupoacre.com/descargas/PROGRAMAS/Importadores/Design%20to%20Field%20Importersv3-8.exe
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fran-topo



Registrado: 24 Aug 2009
Mensajes: 473

MensajePublicado: Thu 22 Mar 2012, 16:25    Asunto: Responder citando

Buenassss

No es el TGO, tiene que ser el programa LGO (leica Geo Office)

Tienes que instalar los importadores y luego registrarlos cuando te vas a diseño a campo y quieres seleccionar con el programa de trazado que vasa utilizar.

Saludossss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
agrochapi



Registrado: 26 Nov 2008
Mensajes: 40

MensajePublicado: Thu 22 Mar 2012, 18:36    Asunto: Responder citando

Todo es como te lo han explicado aqui,hay que tener el LGO y los importadores de clipw.
Solo una nota para aportar,en el diseno a campo tienes que importar el archivo plt para la planta, el alz para la rasante, y el trv para la seccion.

Cuando exportes el trv tienes que tener cuidado, hay una pestana en el clipw que pone " no repetir puntos". Si un mismo pto tiene dos codigos, si activas esta pestana te va a borrar uno de los dos, y cuando edites los perfiles transformados en el LGO vas a ver como te hace cosas muy raras.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Descarga datos Garmin eTrex. topoedu Navegación-GPS 6 Fri 02 Nov 2012, 16:58 Ver último mensaje
jhonnatan
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografía de Galicia en form... ariasarcos SIG y Cartografía 7 Tue 19 Dec 2017, 09:54 Ver último mensaje
Chicho_Lopez
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Thu 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos GPS Leica 1200 No me graba datos Luis10 Topografía 7 Tue 18 Dec 2012, 09:08 Ver último mensaje
Luis10
No hay mensajes nuevos [Leica] TPS 1200. Carga de Datos topo2016 Topografía 1 Tue 12 Jun 2007, 11:57 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos PASAR DATOS DE LEICA TPS 1200 A CIVIL3D GEOCAL Topografía 2 Thu 12 Nov 2015, 21:21 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos [Leica] Programa para volcar datos ET... mmsxmm Topografía 2 Wed 28 Nov 2007, 23:15 Ver último mensaje
mmsxmm
No hay mensajes nuevos ¿como creo fichero de formato para t... manuelol15 Topografía 4 Thu 24 Sep 2009, 11:21 Ver último mensaje
ninotop

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©