Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Crear perfiles de Rutas   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
mig77angel



Registrado: 14 Jan 2012
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sat 14 Jan 2012, 19:54    Asunto: Crear perfiles de Rutas Responder citando

Buenas, necesito sacar unos perfiles de unas rutas (tracks gps) en formato gpx, con sus respectivas coordenadas xyz, lo puedo hacer con muchos programs, Oziexplorer, CompeGPS, Perfils... etc etc, pero yo lo que necesito es algo mas complicado, a ver si me explico, tengo las rutas creadas, y quiero ir indicando en cada punto de paso un hito, con su texto e icono, creo que se puede hacer algo parecido en Autocad Map o en Civil, pero no se como importar archivos GPX, KML o PLT desde esos programas, en Autocad Map hay una extension que te permite importar KML pero a mi no me funciona y ya le he dado muchas vueltas debe ser por la version de FDO, si pudiera exportarlos a CAD y desde ahi ya me los podria manejar, pero de momento solo los he podido sacar en raster.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tuporaqui



Registrado: 09 Apr 2009
Mensajes: 52
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mon 16 Jan 2012, 09:38    Asunto: Responder citando

Podrias probar a abrirlo con globalmapper; abre los KML y luego lo exportas directamente a autocad.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mig77angel



Registrado: 14 Jan 2012
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mon 16 Jan 2012, 19:41    Asunto: Responder citando

tuporaqui escribió:
Podrias probar a abrirlo con globalmapper; abre los KML y luego lo exportas directamente a autocad.

Si pero claro asi los tengo en planta y yo los necesito en perfil... no me digas que gire la vista porque realmente el perfil es el desarrolo del Track, digamos... estirado.

Ya he conseguido como hacerlo con el Civil, lo que pasa es que hay variaciones de distancias importantes, sobre todo al reducir el nº de puntos, y el Civil se queda colgado cuando hago un perfil de un track con mas de 1500 puntos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Software] ediTrail v1.0 - Crear/Edit... landtm Navegación-GPS 0 Fri 14 Nov 2014, 09:09 Ver último mensaje
landtm
No hay mensajes nuevos NUEVO VISOR DE MAPAS DEL IGN (IBERPIX... pfusterv SIG y Cartografía 3 Mon 05 May 2014, 08:35 Ver último mensaje
robierzo
No hay mensajes nuevos RUTAS MOBILEMAPPER SANCHO Topografía 0 Thu 02 Feb 2012, 12:06 Ver último mensaje
SANCHO
No hay mensajes nuevos Optimización Rutas juanaguirregonzalez SIG y Cartografía 0 Sun 07 Oct 2007, 17:46 Ver último mensaje
juanaguirregonzalez
No hay mensajes nuevos Rutas GPS para BTT tomas.fsevilla Navegación-GPS 0 Sat 16 Sep 2006, 07:45 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos calculo rutas por areas antsevi2 SIG y Cartografía 2 Mon 13 Mar 2006, 09:35 Ver último mensaje
antsevi2
No hay mensajes nuevos Problema con Rutas en ArcGIS ReggieMiller SIG y Cartografía 0 Mon 19 Jan 2009, 20:08 Ver último mensaje
ReggieMiller
No hay mensajes nuevos ¿porque ya no me graba mis rutas? Txorro Navegación-GPS 0 Mon 03 Jan 2011, 20:34 Ver último mensaje
Txorro

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©