Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Procedimiento para importar, modificar y exportar shape desde Civil 3D   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
pedrosilv



Registrado: 23 Sep 2009
Mensajes: 9

MensajePublicado: Tue 25 Oct 2011, 18:02    Asunto: Convertir shape de polígono a polilínea en civil 3d 2012 Responder citando

Buena tarde a todos, es un gusto saludarles.

El motivo de la presente es para consultarles si es posible convertir automáticamente un shape de polígono que importé a civil 3d con la plataforma de map a una entidad de polilíneas?

Agradezco desde ya su ayuda.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3694

MensajePublicado: Tue 25 Oct 2011, 18:39    Asunto: Responder citando

Si los has conseguido importar (los shp) que es lo que tienes en el dibujo?

Porque si tienes polígonos, con seleccionarlos y ejecutar la orden descomponer (_explode) se convierten a polilíneas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
pedrosilv



Registrado: 23 Sep 2009
Mensajes: 9

MensajePublicado: Wed 26 Oct 2011, 01:16    Asunto: Responder citando

txus escribió:
Si los has conseguido importar (los shp) que es lo que tienes en el dibujo?

Porque si tienes polígonos, con seleccionarlos y ejecutar la orden descomponer (_explode) se convierten a polilíneas


Buena tarde mi estimado amigo.

Para comentarte que importé el shape de polígono mediante Connect, y luego seleccionar los polígonos que deseo convertir a polilíneas, aplico la función _explode, sin embargo, me aparece el siguiente mensaje "Cannot explode MAPBULKFEATURE".

Si pudieras ayudarme, estaría muy agradecido.

Saludos nuevamente y gracias por tomarte el tiempo en responder.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3694

MensajePublicado: Wed 26 Oct 2011, 17:29    Asunto: Responder citando

Tras conectar con el shapefile, puedes proceder a aplicar check-out al elemento (botón derecho una vez seleccionado el elemento), a continuación también con botón derecho hacer click en extraer geometría, y finalmente descomponer esa geometría y tienes la polilínea Idea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
pedrosilv



Registrado: 23 Sep 2009
Mensajes: 9

MensajePublicado: Wed 26 Oct 2011, 18:13    Asunto: Procedimiento para importar, modificar y exportar shape desd Responder citando

Buen día a todos, es un gusto saludarles.

Van a disculpar la molestadera. El asunto que me trae al foro es el siguiente. Tengo un shape de polígono en el que existen varios polígonos. De éstos, deseo subdividirlos en otras partes, por lo que me resulta más fácil subdividirlos estando en Civil 3D.

Para ello, procedo a importar el shape mediante 3d MAP, luego utilizando el comando _explode, los convierto a polilíneas, para luego hacer el proceso de subdivisión. Teniendo terminado el trabajo, deseo exportar nuevamente a formato shape, inluyendo los textos resultantes enn la subdivisión (área, azimutes, vértices, azimutes y distancias).

Para exportar voy a Map Export 3D, sin embargo, es en este punto donde no sé cómo realizarlo, ya que al intentar, solo obtengo un archivo vacío.

Podrían ayudarme indicando cómo puedo hacer dicho proceso, agradeciendo desde ya su ayuda.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Es posible exportar shape de ArcMap 9... forestra SIG y Cartografía 0 Fri 24 Feb 2012, 12:19 Ver último mensaje
forestra
No hay mensajes nuevos Importar/exportar datos LGO combined gully58 SIG y Cartografía 2 Tue 12 Aug 2014, 14:26 Ver último mensaje
Lorenzosaul
No hay mensajes nuevos [Arcmap] Importar DBF/PRJ/SHP/SHX/XML... jfromeo SIG y Cartografía 3 Thu 18 May 2017, 02:56 Ver último mensaje
Lopez100
No hay mensajes nuevos [Kosmo] Importar y exportar a/desde w... ojarana SIG y Cartografía 1 Fri 22 Feb 2008, 23:14 Ver último mensaje
sbcalvo
No hay mensajes nuevos Problema al importar shape desde Idrisi Fox SIG y Cartografía 3 Sat 08 Sep 2007, 11:24 Ver último mensaje
gistdt05
No hay mensajes nuevos [MDT]No me funciona importar/exportar... joantopo Topografía 4 Mon 14 Mar 2011, 17:11 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Autocad] Rutina Gratuita Importar&am... cadnet Topografía 7 Tue 03 May 2011, 17:20 Ver último mensaje
cadnet
No hay mensajes nuevos [Civil 3D] Exportar Corridor a DXF rinsis Topografía 4 Mon 16 Mar 2009, 22:19 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©