Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Sokkia]Conexion colector SOKKIA sdr33 CON PC   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
ray19



Registrado: 30 Aug 2011
Mensajes: 1

MensajePublicado: Tue 30 Aug 2011, 16:40    Asunto: [Sokkia]Conexion colector SOKKIA sdr33 CON PC Responder citando

Hola, tengo una libreta SDR33 que funciona correctamente solo que no dispongo del cable de conexión libreta-PC. Utilizando uno standar de 9 pin (paralelo) y utilizando los programas tanto el prolink como el comns no consigo que llegue señal al pc ni viceversa. ¿podriais ayudarme?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Tue 30 Aug 2011, 18:57    Asunto: Responder citando

Pues es raro... Confused Si no recuerdo mal, la SDR-33 viene con un cable 'solidario' a la libreta (entrada RS-232 9 pines, salida Hiroshi -cable universal de las estaciones-).

Yo en su día, cuando la utilizaba, tenía puenteada la salida Hiroshi con su contrario (ahora no recuerdo bien si era macho o hembra), es decir, si la salida es macho, pues tenía un cable Hiroshi hembra que me iba a un RS-232 9 pines (hembra o macho otra vez, depende de la entrada que tengas en la torre). Cables como esos te los pueden proporcionar en tu distribuidor habitual o, más modernamente, siempre queda san ebay.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ricardo



Registrado: 30 Jan 2006
Mensajes: 176

MensajePublicado: Mon 12 Sep 2011, 07:51    Asunto: Re: [Sokkia]Conexion colector SOKKIA sdr33 CON PC Responder citando

ray19 escribió:
Hola, tengo una libreta SDR33 que funciona correctamente solo que no dispongo del cable de conexión libreta-PC. Utilizando uno standar de 9 pin (paralelo) y utilizando los programas tanto el prolink como el comns no consigo que llegue señal al pc ni viceversa. ¿podriais ayudarme?


Mira si este es el cable que necesitas
http://www.ebay.com/itm/Downlo.....5196b7925b
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Sokkia] cable conexion sokkia 530r taroco Topografía 9 Thu 09 Sep 2010, 20:08 Ver último mensaje
etelchav
No hay mensajes nuevos [Sokkia]CONEXION ESTACION SOKKIA 3100... MOHENNO Topografía 0 Sun 30 Dec 2007, 14:44 Ver último mensaje
MOHENNO
No hay mensajes nuevos Vendo Sokkia SDR33 4Mb ricardo Compra y Venta 0 Wed 01 Jun 2011, 09:56 Ver último mensaje
ricardo
No hay mensajes nuevos Busco manual sokkia sdr33 shree Topografía 0 Sun 26 Oct 2008, 15:09 Ver último mensaje
shree
No hay mensajes nuevos VENDO DOS(2) ESTACIONES TOTALES SOKKI... RURY Compra y Venta 0 Wed 17 Jun 2009, 19:32 Ver último mensaje
RURY
No hay mensajes nuevos Sokkia SHC2500 colector de datos GIS luis urbaez Geodesia-GNSS 0 Wed 23 Mar 2016, 01:03 Ver último mensaje
luis urbaez
No hay mensajes nuevos [Sokkia] ¿Se puede usar con colector ... kalaher Topografía 3 Thu 31 May 2007, 07:02 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Vendo estación sokkia+trípode+jalón+c... shree Compra y Venta 2 Mon 09 Nov 2009, 12:43 Ver último mensaje
shree

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©