Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


ESTACIONES TOTALES STONEX    Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Stonex Mexico



Registrado: 02 Jun 2008
Mensajes: 54
Ubicación: Mérida, México

MensajePublicado: Mon 05 Jul 2010, 07:22    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

christia usach escribió:
EsQuePa escribió:
Yo adquirí una Estacion Total STS-5R pero a la fecha tengo la duda de como se sacan los niveles para una configuracion topografica (curvas de nivel). ¿Cual es el procedimento para dar la altura del BN en la estación total?...Stonex no me ha podido o querido sacar de la duda y dejo mi correo por si alguien puede ayudarme...Gracias anticipadas: equezada@uach.mx


Esteban, por favor comunícate a soporte técnico para ver el procedimiento a soporte@stonexmexico.com

También puedes consultar el manual en línea en español de las estaciones totales stonex aquí:
http://www.stonexmexico.com/index.php?option=com_content&view=category&id=3&Itemid=18
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
hector guillen



Registrado: 26 Feb 2006
Mensajes: 255
Ubicación: Chiapas, Mexico

MensajePublicado: Mon 05 Jul 2010, 21:28    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

bueno yo creo que en este caso a lo que refiere Esteban esta pidiendo que le enseñen a trabajar
que es una cuestion de si STONEX quiere decirle
como se hace el trabajo....

_________________
desde la espesura de la selva lacandona...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
geoservis



Registrado: 17 Oct 2008
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 27 Jul 2010, 06:27    Asunto: Re: STONEX Responder citando

En general cualquier trabajo se empieza con un punto conocido Estacion Base a ella le asignaras las coordenas, asignaras tu vista atras o Asimut que puede ser tu norte magnetico o algun punto conocido, de alli en adelante todos tus puntos seran con referencia a esta informacion.
Esto es basico para cualquier estacion y en general para topografia, te recomiendo que realices un curso de topografia o manejo de estacion total antes de hacer preguntas tan infantiles
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EsQuePa



Registrado: 02 Mar 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 06 Aug 2010, 15:50    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

También puedes consultar el manual en línea en español de las estaciones totales stonex aquí:
http://www.stonexmexico.com/index.php?option=com_content&view=category&id=3&Itemid=18[/quote]

Ya lo hice con anterioridad por recomendacion del Ing. Bernardo Espinosa. Incluí dibujos para referencia de mis dudas y lo único que recibí como respuesta fue la referencia del Manual (el cual ya tengo puesto que me lo enviaron adjunto a la adquisición del equipo de la ET, pero no aclara mi duda). Gracias por la recomendación pero declino a escribir lo mismo a ayuda soporte Stonex por la experiencia antes dicha.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
World Surveyor



Registrado: 05 Aug 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Fri 06 Aug 2010, 23:18    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

EsQuePa escribió:
Yo adquirí una Estacion Total STS-5R pero a la fecha tengo la duda de como se sacan los niveles para una configuracion topografica (curvas de nivel). ¿Cual es el procedimento para dar la altura del BN en la estación total?...Stonex no me ha podido o querido sacar de la duda y dejo mi correo por si alguien puede ayudarme...Gracias anticipadas: equezada@uach.mx

Segun el manual en linea, al parecer tiene una parte de configuracion de estacion, en cuya pantalla pide los datos de ENH, lo que me hace pensar que son los datos del banco de nivel sobre el cual esta posicionado la ET (E{x}, y{y},H {z ó cota}), de igual manera me facilitaron un tutorial rapido y al parecer despues de realizar esto se pide tambien la altura de instrumento (ET), pensando un poco a partir de estos datos es que la estacion puede determinar las cotas de los puntos radiados.
Si deseas realizarl los niveles desde un punto en comun como CERO, puedes ponerlo como cota del BN, de esta manera las demas mediciones tendran una cota igual al desnivel con respecto del BN. Espero haber ayudado, aunque seguire investigando..

_________________
Déjà vu
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
iagronomo



Registrado: 24 Mar 2009
Mensajes: 33

MensajePublicado: Fri 17 Jun 2011, 17:13    Asunto: Re: STONEX S9 Responder citando

Jose Gutierrez escribió:
A mi me gustaría añadir que acabo de comprar um rover GPRS S9 marca STONEX, el modelo nuevo y va como un avión: tiene 220 canales, recibe las nuevas L2C y L5, y por supuesto GLONASS, y esta preparado para GALILEO. No necesito telefono móvil para conectar a la red GPRS, ya que meto la SIM en el receptor, y me lo entregaron con un teclado llamado Archer, y el software Pocket Data. No dudo que se fabrique en China, pero abramos los ojos, todas las grandes fabrican en China!

Y lo más importante, me saca un centímetro en planimetría y dos en altimetría, como todos los RTK

Ved el gps aquí:
http://www.stonexepm.com/pbfiles/Brochure%20(Amsterdam)%20S9_2010_spa%20(europe).pdf



Hola José...estoy pensando en adquirir el gps Stonex S9...las características se ven bastante atractivas, pero como no conozco la marca Stonex me gustaría tener más referencias del equipo antes de tomar la decisión. Por lo que veo, equivale a un Trimble R8, solo que el precio es considerablemente más bajo...quería preguntarte si aún tienes el equipo y cómo ha sido tu experiencia con él...has tenido algún problema?.
En este minuto tengo un gps trimble de simple frecuencia, no he tenido problemas..pero necesito algo más eficiente en terreno..
Te dejo la inquietud...Gracias..Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Estaciones de Referencia Permanentes ... txus Geodesia-GNSS 25 Fri 08 Dec 2017, 10:51 Ver último mensaje
jmorillo
No hay mensajes nuevos Estaciones totales trimble vanpier22 Topografía 4 Tue 07 Aug 2018, 08:26 Ver último mensaje
fvidania
No hay mensajes nuevos Comparativa estaciones totales hugo_a2@hotmail.com Topografía 0 Mon 27 Apr 2015, 18:10 Ver último mensaje
hugo_a2@hotmail.com
No hay mensajes nuevos [VENDO] Estaciones Totales Koichikun Compra y Venta 1 Tue 07 May 2013, 12:07 Ver último mensaje
topokey
No hay mensajes nuevos Sensores en estaciones totales Abreco Topografía 5 Thu 05 Dec 2013, 19:22 Ver último mensaje
Abreco
No hay mensajes nuevos ESTACIONES TOTALES GEOMAX Cartesi_al Topografía 5 Thu 24 Dec 2009, 14:46 Ver último mensaje
Cartesi_al
No hay mensajes nuevos ESTACIONES TOTALES 2ª MANO Topoex S.L. Compra y Venta 0 Fri 08 Jun 2012, 11:06 Ver último mensaje
Topoex S.L.
No hay mensajes nuevos SE VENDEN ESTACIONES TOTALES geomatico2015 Compra y Venta 1 Mon 23 Nov 2015, 20:56 Ver último mensaje
geomatico2015

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©