Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[CLIP]¿Cómo puedo generar un modelo digital del terreno modificado con CLIP?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
RRG



Registrado: 03 Apr 2011
Mensajes: 10

MensajePublicado: Thu 07 Apr 2011, 15:46    Asunto: [CLIP]¿Cómo puedo generar un modelo digital del terreno modi Responder citando

Hola.

¿Una vez he definido mi obra lineal con CLIP, con todos sus elementos, rasant, plataforma, etc?, ¿cómo puedo generar un dxf o cualquier otro formato para poder dibujar las nuevas curvas de nivel del terreno modificado por las obras?.

Si no se puede con CLIP, ¿cómo se haría con TOPOCAL?.

Muchas gracias.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Juanma



Registrado: 19 Jul 2007
Mensajes: 118

MensajePublicado: Thu 07 Apr 2011, 16:41    Asunto: Responder citando

Con clip se puede:

-Exportar a DXF, tanto las cabezas como los pies de talud, además de generar automáticamente los desplazados de lo que consideres, plataforma,eje,mediana,etc.... todo se puede exportar en DXF 3D

-O bien exportar un archivo *pun con las coordenadas, ademas del codigo de todas las líneas, eje,mediana,pie,cabeza,etc....y luego ese archivo pun tratarlo con un programa de curvado es muy rápido ya que cada punto va con su código.

De todas formas te recomiendo que te pongas en contacto con TOOLSA ( son eficientes para responderte )


Por cierto tienen lo que llaman e-learning que no es otra cosa que videos tutoriales de clip, muy útiles para aprender.Los puedes ver en su página
http://www.toolsa.es/web/14/14_1.asp
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
RRG



Registrado: 03 Apr 2011
Mensajes: 10

MensajePublicado: Fri 08 Apr 2011, 11:55    Asunto: Responder citando

Muchas gracias Juanma.

Sabía que CLIP exporta las líneas de "desplazados" así como pies de talud y cabeza de desmonte, pero no se me había ocurrido que con eso y las curvas de nivel puedo generar un nuevo modelo en TOPOCAL por ejemplo, auqnue supongo que tendré que recortar a mano las curvas de nivel en la proyección de la obra.

El problema que tengo es que me tarda mucho volver a generar un modelo digital del terreno desde cero, porque al importar de nuevo las curvas de nivel y esas líneas de cabeza y pie de talud en TOPOCAL salen miles de puntos y tarda mucho.

Quería saber si se puede modificar el mdt a partir del que ya estaba creado simplente retriangulando la franja que se modifica.

De todos modos lo que me comentas también es una solución.

En cualquier caso como me dices hablaré con TOOL a ver qué dicen.

Muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Anuncio: Cómo publicar ofertas de trabajo tomas.fsevilla Ofertas de empleo 0 Sun 11 Dec 2005, 23:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar sus servicios tomas.fsevilla Servicios 1 Thu 25 Apr 2019, 11:15 Ver último mensaje
rociomorados
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar su perfil profesional tomas.fsevilla Búsqueda de empleo 1 Thu 18 Apr 2019, 06:04 Ver último mensaje
kedward
No hay mensajes nuevos PostIt: COMO EMIGRAR A CANADA - VENTE PA' CAN... fvidania Topografía 24 Mon 08 Apr 2019, 12:38 Ver último mensaje
Monica_Santos
No hay mensajes nuevos Problema al generar el terreno modifi... Aneta Topografía 3 Thu 04 Jun 2009, 07:24 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos [CLIP]CLIP. Asignación de una sección... RRG Topografía 3 Mon 04 Apr 2011, 20:23 Ver último mensaje
RRG
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder [CLIP]Adquisicion terreno Clip guindiya Topografía 3 Mon 17 Jan 2011, 21:45 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Modelo Digital Terreno Letici_domseo SIG y Cartografía 0 Mon 22 Jul 2013, 10:41 Ver último mensaje
Letici_domseo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©