Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problema con Ski-pro3 de Leica   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topodicon



Registrado: 08 Jun 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mon 18 Oct 2010, 03:59    Asunto: Problema con Ski-pro3 de Leica Responder citando

Quisiera que alguien me ayude por favor en indicarme, que estoy haciendo mal en el proceso de lineas bases con ski-pro. Realize unas observaciones estaticas en 3puntos simultaneamente por 3HORAS, Además consegui los archivos rinex de una estacion permanente que queda a mas o menos 180 km del punto más lejano. El caso es que importo los archivos en el ski-pro, en la configuración del proceso le indico que calcule lineas a 200km, el programa muestra los puntos, selecciono el punto de control de la estacion Permanente, y selecciono los demas como rover, sinembargo cuando le doy que procese, el programa se sale abruptamente y no me resuelve nada.
1.cual sera el Problema, y cual puede ser la solución?
2.Si el problema es por la distancia, como se que es este el problema?.

Por favor necesito que me colabores.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Thu 21 Oct 2010, 16:36    Asunto: Re: Problema con Ski-pro3 de Leica Responder citando

...te colaboro, te colaboro.

¿De dónde son los datos de la estación fija permanente que introduces en el cálculo? ¿Has probado a no meterla en el cálculo, te procesa así?

Pudiera ocurrir que si los datos de la estación permanente tienen Glonass y L2C (vamos, un RINEX 2.11) el software SKI-PRO, al ser un programa con unos añitos ya, no consiga procesar correctamente.

Es solo una idea. Pruébala y dinos algo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Thu 21 Oct 2010, 21:06    Asunto: Responder citando

Hola de nuevo.

Prueba a ejecutar este programa sobre los ficheros RINEX que intervengan en el cálculo:

http://gnss.itacyl.es/opencms/.....mple01.zip
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topodicon



Registrado: 08 Jun 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sun 24 Oct 2010, 22:03    Asunto: Responder citando

les cuento que la solución de alopez128 no me funcionó. Aunque el Rinex no creo que sea el problema, ya que el sotware ski-pro3 lo importa bien, se deja manupular como cualquier otro rinex importado, yo estoy creyendo que tal vez el problema sea por el tiempo de la observación, que puede ser muy poco para la distancia (4 horas para 180 km). Sinembargo si alguien me puede indicar cual a podido ser la distancia mas larga que han calculado con una observación de 4Horas, y un GDOP Meno de 3.
Les agradezco cualquier comentario
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Problema.Nivel digital Leica Sprinter... rdml Topografía 4 Wed 07 Jan 2015, 13:24 Ver último mensaje
muhsanjee
No hay mensajes nuevos [Leica]Scanstation Leica HDS: problem... JACD Topografía 5 Tue 08 Apr 2008, 02:05 Ver último mensaje
JACD
No hay mensajes nuevos [Leica]Problema con Leica Viva CS15 joantopo Topografía 1 Thu 27 Jan 2011, 09:07 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos Ayuda con problema GPS Leica lourb07 Navegación-GPS 3 Wed 11 May 2016, 15:49 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Problema Baterias Leica 530 Velax Topografía 2 Tue 10 May 2011, 08:31 Ver último mensaje
Velax
No hay mensajes nuevos Problema con Estación Leica TC1010 Babosa Topografía 7 Mon 08 Jun 2009, 19:41 Ver último mensaje
José Luis T
No hay mensajes nuevos [LEICA]Problema con archivo GSI en co... fjsmr Topografía 24 Sun 18 Mar 2007, 22:44 Ver último mensaje
fjsmr
No hay mensajes nuevos problema con leica 1200 (URGENTE) manuelol15 Topografía 1 Mon 21 Sep 2009, 22:16 Ver último mensaje
Bretemaches

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©