Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Exportación de puntos MDT   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
victor



Registrado: 14 May 2005
Mensajes: 88
Ubicación: (535000;4748300) Ingeniero Técnico en Topografía. Colegiado Nº 67XX

MensajePublicado: Mon 18 Oct 2010, 13:09    Asunto: Exportación de puntos MDT Responder citando

Hola

A la hora de exportar un dibujo de MDT necesitaba que cada elemento que conforma el punto estuviese en una capa distinta de autocad, esto es:
- Una capa para el nº de pto
- Una capa para la cota
- Una capa para el código

No se como conseguir esto; porque por lo que se, MDT considera todos estos elementos en una misma capa. Lo unico que se me ha ocurrido es explotarlos.

Gracias y un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
terra



Registrado: 04 Dec 2009
Mensajes: 29

MensajePublicado: Mon 18 Oct 2010, 15:08    Asunto: Exportar puntos MDT Responder citando

Hola Victor, prueba con
MDT-Puntos-Convertir-Convertir atributos a texto,
ahí podrás redireccionar cada atributo del punto a una capa.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rafah



Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 140
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Mon 18 Oct 2010, 19:50    Asunto: Responder citando

Los puntos en MDT los puedes representar como bloques con atributos o como entidades especiales (puntos MDT). En el primer caso se representará cada atributo en una capa distinta (número, código, etc.) mientras que en el segundo lo harán en una sola capa (que es tu caso). Debes importar tus puntos como bloque y tendrás cada atributo en una capa, que es lo que deseas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
victor



Registrado: 14 May 2005
Mensajes: 88
Ubicación: (535000;4748300) Ingeniero Técnico en Topografía. Colegiado Nº 67XX

MensajePublicado: Tue 19 Oct 2010, 16:39    Asunto: Responder citando

Muchas gracias a ambos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Leica] Duda exportación de puntos Ge... airamcruz Topografía 6 Mon 02 Dec 2013, 16:42 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Automatizar exportación Clipeado23 SIG y Cartografía 1 Fri 16 Sep 2011, 12:31 Ver último mensaje
Clipeado23
No hay mensajes nuevos Exportación Importación ArcCatalog Juan Ignacio Paracca SIG y Cartografía 3 Fri 02 Sep 2005, 16:50 Ver último mensaje
outlaw
No hay mensajes nuevos exportacion de tablas relacionada patazas SIG y Cartografía 0 Wed 23 Feb 2011, 14:27 Ver último mensaje
patazas
No hay mensajes nuevos Exportacion de datos simultanea cutuche Topografía 11 Fri 13 Apr 2012, 16:31 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Duda exportación BETOP,EXCEL,MDT victor Topografía 8 Fri 21 Mar 2008, 21:58 Ver último mensaje
victor
No hay mensajes nuevos [Leica] TPS 1200. ¿Cómo crear un form... topo2016 Topografía 5 Tue 26 Jun 2007, 17:18 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Betop-Topview] Duda sobre importació... joantopo Topografía 15 Tue 01 Jun 2010, 08:53 Ver último mensaje
ninotop

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©