Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Como convertir un dibujo a una sola polilinea?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Juaniyo



Registrado: 24 Jun 2009
Mensajes: 21

MensajePublicado: Tue 25 May 2010, 11:40    Asunto: Como convertir un dibujo a una sola polilinea? Responder citando

Mi problema es que tengo un dibujo en autocad y ahora me pide que lo convierta todo a una polilinea para poder saber el área y demas...
Si el dibujo fueran solo lineas no tendria problema, pero tambien tiene arcos...
Supongo que la solucion no sera muy dificil, pero yo me estoy volviendo un poco loco...
Muchas gracias de antemano y un saludo. Juan
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pfusterv
Moderador


Registrado: 11 Feb 2007
Mensajes: 2208

MensajePublicado: Tue 25 May 2010, 11:45    Asunto: Responder citando

Con la orden contorno (cn) de autocad pinchas dentro del dubujo y si el dibujo está completamente cerrado y todo a la misma cota, te creará una nueva polilínea que puedes guardar en otra capa (para tu comodidad, sin borrar el resto del dibujo) a esta polilínea le puedes extraer el área y más datos por ejemplo con la orden List.

Recuerda:

- El dibujo debe estar cerrado y todo a la misma cota.

- ORDEN CONTORNO (puedes teclear CN) Idea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Juaniyo



Registrado: 24 Jun 2009
Mensajes: 21

MensajePublicado: Tue 25 May 2010, 11:53    Asunto: Responder citando

Muchas gracias!!! tantas vueltas que le habia dado y lo sencillo que era... otra vez gracias por la respuesta y por la rapidez...
un saludo. Juan
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [MDT] ¿Cómo dibujo polilínea 3D con A... topa Topografía 3 Fri 14 Mar 2008, 12:14 Ver último mensaje
topa
No hay mensajes nuevos Convertir polilínea 2D a 3D Miriam_Paréns Topografía 2 Fri 07 Aug 2009, 12:55 Ver último mensaje
Miriam_Paréns
No hay mensajes nuevos [MDT] Convertir Plataformas a partir ... Fliu Topografía 2 Thu 23 Mar 2017, 18:55 Ver último mensaje
Fliu
No hay mensajes nuevos Convertir Cajetín realizado en ARCMAP... rodroab SIG y Cartografía 0 Mon 19 Nov 2012, 09:36 Ver último mensaje
rodroab
No hay mensajes nuevos insertar vértices a una polilínea, o ... mieno SIG y Cartografía 4 Thu 18 Jun 2009, 08:14 Ver último mensaje
mieno
No hay mensajes nuevos [MDT] Polilinea a eje MAURICIOURBINA Topografía 2 Wed 18 Mar 2009, 22:53 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos POLILINEA AutoCAD MDT Kampa Topografía 3 Thu 10 Apr 2008, 16:41 Ver último mensaje
jordiTGN
No hay mensajes nuevos Eje civil3d polilinea 3d. anapardo Topografía 1 Thu 05 Mar 2015, 15:09 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©