Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AutoCad Map] versión 2008 - Problemas con WMS    Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3700

MensajePublicado: Wed 06 Aug 2008, 22:05    Asunto: Responder citando

Que yo sepa no hay solución a la "incidencia" (más bien error) de la versión 2008.

Ojo, no es un error de conexión WMS, es un problema de conversión de sistemas de coordenadas, al parecer son algunos sistemas de coordenadas que no funcionan, y ello queda demostrado con la solución-remiendo de la plantilla versión 2007.

Todo esto queda corregido en la versión 2009, y además se ha mejorado un punto interesante que es la automática actualización de la conexión al variar el zoom o el encuadre de posición, no teniendo que "volver a muestrear el ráster"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
tomas.fsevilla
Administrador del Foro


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 3057

MensajePublicado: Thu 07 Aug 2008, 09:57    Asunto: Responder citando

Hola Pedro, puedes poner un ejemplo sobre la mejora que indicas? No me ha quedado clara.

txus escribió:

Todo esto queda corregido en la versión 2009, y además se ha mejorado un punto interesante que es la automática actualización de la conexión al variar el zoom o el encuadre de posición, no teniendo que "volver a muestrear el ráster"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3700

MensajePublicado: Thu 07 Aug 2008, 10:24    Asunto: Responder citando

En realidad no es nada novedoso, creo que ArcGis ya lo hacía... Confused

La cuestión es que la conexión refresca los datos del ráster automáticamente a medida que nos movemos mediante zooms o desplazamientos en la pantalla de autocad.

En las versiones anteriores cada vez que desplazas la vista teniamos que refrescar la conexión para obtener los datos raster de esa zona
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
tomas.fsevilla
Administrador del Foro


Registrado: 28 Mar 2004
Mensajes: 3057

MensajePublicado: Thu 07 Aug 2008, 10:28    Asunto: Responder citando

Creo que te refieres a ir descargando las teselas de imágenes adyacentes a las que se visualizan para que cuando nos movamos ya estén disponibles.

Otro tema es que los sistemas guarden una caché en local y no tengan que repetir peticiones efectuadas con anterioridad. ¿Lo hace Autocad Map 2009?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3700

MensajePublicado: Thu 07 Aug 2008, 10:32    Asunto: Responder citando

Confused ...no sé.... creo que cada vez que refresca guarda un archivo de imagen en un directorio temporal, que va sobreescribiendo a medida que realizan los refrescos de las conexiones
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
TOP-PER



Registrado: 31 Jan 2006
Mensajes: 21
Ubicación: madrid-guadalajara

MensajePublicado: Tue 27 Jan 2009, 13:17    Asunto: Responder citando

txus escribió:
La solución que he adoptado es crear una plantilla con la conexión al WMS de Catastro en ED50, desde la versión 2007, y así usándola en la versión 2008 va perfecto.

Por ello creo que lo que está mal en la versión 2008 es el sistema de coordenadas definido en éste Sad

Adjunto plantilla para al conexión con WMS de Catastro en ED50 Huso 30 (versión 2008)



Muchas gracias me es de mucha utilidad, eres un crack Txus
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
edilakes



Registrado: 28 Apr 2010
Mensajes: 1

MensajePublicado: Wed 28 Apr 2010, 11:27    Asunto: Responder citando

txus escribió:
La solución que he adoptado es crear una plantilla con la conexión al WMS de Catastro en ED50, desde la versión 2007, y así usándola en la versión 2008 va perfecto.

Por ello creo que lo que está mal en la versión 2008 es el sistema de coordenadas definido en éste Sad

Adjunto plantilla para al conexión con WMS de Catastro en ED50 Huso 30 (versión 2008)


Muy buenas. Soy nuevo en esto, pero después de trastear con los wms en map 2009 he descubierto la plantilla de Txus y he visto la luz. El problema es que necesito cartografía de andalucía en vez de catastro y supongo que desde el 2009 no puedo modificar la plantilla. Existe la plantilla para cartografía en utm ed50?

gracias de antemano
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txell



Registrado: 18 May 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 18 May 2010, 11:35    Asunto: Plantilla en huso 31N? Responder citando

Hola Txus,

Me he bajado tu plantilla, pero necesito conectar-me al catastro en el huso 31N, i ninguna de las modificaciones de coordenadas que hago des del autocad civil 3D 2008 funcionan! Podrías pasarme la misma plantilla pero para el huso 31? Muchísimas gracias!

txus escribió:
La solución que he adoptado es crear una plantilla con la conexión al WMS de Catastro en ED50, desde la versión 2007, y así usándola en la versión 2008 va perfecto.

Por ello creo que lo que está mal en la versión 2008 es el sistema de coordenadas definido en éste Sad

Adjunto plantilla para al conexión con WMS de Catastro en ED50 Huso 30 (versión 2008)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3700

MensajePublicado: Tue 18 May 2010, 12:08    Asunto: Responder citando

Hay que investigar en la ayuda Idea
Te hago esa conversión y cuando te haga falta para el huso 32, ¿volverás a pedírlo? Confused

De todos modos, no puedo ayudarte ya que ya no tengo instalada la versión 2008 (actualmente la versión 2010) y por tanto no puedo generar esa plantilla

_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... [url=http://www.geopropiedad.com[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
txell



Registrado: 18 May 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 18 May 2010, 12:16    Asunto: Responder citando

Hola Txus,

Ya he estado investigando, tanto por el forum de cartesia como a través de la web i de la ayuda de AutoCAD y no he encontrado la manera. Por esto te pedía la plantilla, ya que he perdido bastante tiempo intentando hacer que funcione. Intentaré bajarme la versión de avaluación 2011 a ver si consigo solucionar el problema.

txus escribió:
Hay que investigar en la ayuda Idea
Te hago esa conversión y cuando te haga falta para el huso 32, ¿volverás a pedírlo? Confused

De todos modos, no puedo ayudarte ya que ya no tengo instalada la versión 2008 (actualmente la versión 2010) y por tanto no puedo generar esa plantilla
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Anuncio: [ Encuesta ] Contenidos para la próxima versión de... tomas.fsevilla Varios 3 Thu 25 Apr 2019, 11:14 Ver último mensaje
rociomorados
No hay mensajes nuevos PostIt: Nueva versión del DeCaSp. La 1.3.0.11 gatorade Navegación-GPS 3 Tue 30 Dec 2014, 14:06 Ver último mensaje
ConnieKeefe
No hay mensajes nuevos [AutoCAD] Publicada la primera versió... SpatialManager SIG y Cartografía 0 Fri 13 Jun 2014, 11:12 Ver último mensaje
SpatialManager
No hay mensajes nuevos Problemas con mi GPS Trimble GeoExplo... JhonyCC Topografía 7 Sun 24 Mar 2013, 20:42 Ver último mensaje
clansman
No hay mensajes nuevos [Autocad] autocad 2008 y mdt4 topitito Topografía 5 Fri 30 Apr 2010, 20:41 Ver último mensaje
Boche
No hay mensajes nuevos AUTOCAD LT 2008 CON MDT 5.3 DUNA Topografía 5 Thu 03 Mar 2011, 10:05 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos MDT 4 Y AUTOCAD MAP 3D 2008 Boche Topografía 0 Fri 30 Apr 2010, 20:45 Ver último mensaje
Boche
No hay mensajes nuevos WMS Autocad MAP 2008 hoseluis SIG y Cartografía 0 Mon 07 Jan 2008, 19:24 Ver último mensaje
hoseluis

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©