Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AutoCad Map] Nueva capa en el administrador de visualización   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
TOP-PER



Registrado: 31 Jan 2006
Mensajes: 21
Ubicación: madrid-guadalajara

MensajePublicado: Mon 17 May 2010, 13:03    Asunto: [AutoCad Map] Nueva capa en el administrador de visualizació Responder citando

Hola a todos los expertos

Espero explicar mi duda de forma clara y concisa. He digitalizado unos caminos con autocad MAP a partir del PNOA, y por otra parte he hecho una base de datos en access con los atributos de estos caminos.


He limpiado mi dibujo (Map>Herramientas>limpiar dibujo), y he creado una topología de red con estos caminos. Hasta este punto he conseguido tener por un lado la parte gráfica de los caminos (topología de red) y por otro lado la parte alfanumerica (base datos access).

Para unir la parte gráfica a la alfanumérica, he difinido mi plantilla de vínculos y he vinculado manualmente cada registro con su camino gráfico. De esta forma si pincho sobre un camino me da sus atributos de la base de datos externa, en el panel de propiedades.

Hasta este punto todo correcto, pincho en el visor de datos y me aparece el camino, pero me surge mi duda: ¿Hay alguna forma de que este vínculo creado quede plasmado en una única capa o clase de entidad? ya que de esta forma, en el Administrador del dibujo puedo consultar la tabla del admistrador, editar los estilos, obtener temáticos, etc.

Por otra parte, e intentado hacerlo de otro modo, definiendo una clase de objeto nueva, pero no puedo me sale el siguiente error "No dispone de los privilegios nevesarios para ejecutar este comando" (Mi empresa ha pagado la licencia.

Un saludo espero me ayudeis.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Autocad] Versión 2007- Administrador... gervata Topografía 1 Tue 22 Jan 2008, 22:00 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Autocad] Aplicación para medir una c... topo2016 Topografía 2 Wed 01 Apr 2009, 12:21 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Agrupar una capa Annotation y Polylin... miguelín SIG y Cartografía 0 Thu 23 Nov 2006, 12:25 Ver último mensaje
miguelín
No hay mensajes nuevos cortar capa de líneas con capa de puntos agmartin SIG y Cartografía 1 Fri 15 Feb 2013, 18:40 Ver último mensaje
ego.wgs84
No hay mensajes nuevos Traspaso de capa raster a capa de puntos cristiandub SIG y Cartografía 0 Thu 11 Dec 2014, 21:13 Ver último mensaje
cristiandub
No hay mensajes nuevos Convertir capa de polígonos a capa de... poljun SIG y Cartografía 2 Tue 16 Dec 2008, 21:28 Ver último mensaje
poljun
No hay mensajes nuevos Administrador Gis Currobuscador Ofertas de empleo 0 Sun 13 Jan 2008, 14:26 Ver último mensaje
Currobuscador
No hay mensajes nuevos Administrador de Contenidos Geográfic... Aguinea Ofertas de empleo 0 Mon 10 Nov 2014, 12:42 Ver último mensaje
Aguinea

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©