Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


problemas como toptrans   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
felixgarcia



Registrado: 29 Mar 2010
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 29 Mar 2010, 19:36    Asunto: problemas como toptrans Responder citando

Buenas noches.
Mi problema es que cuando transfiero coordenadas UTM ccon Toptrans al PC en vez de aparecer 444785.126, 4478251.679 y 659.258 aparece 4478.512, 4478.251 y 6.592. Estoy desesperado, tengo un trabajo del que no tengo copia en papel y no puedo hacer nada. No se si es un problema de configuracion regional del ordenador o que. Me gustaria que me ayudarias.
Muchisimas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pfusterv
Moderador


Registrado: 11 Feb 2007
Mensajes: 2195

MensajePublicado: Mon 29 Mar 2010, 19:44    Asunto: Re: problemas como toptrans Responder citando

felixgarcia escribió:
No se si es un problema de configuracion regional del ordenador o que.


Pues al leer tu problema lo primero que he pensado es la configuración regional, prueba a cambiar las comas por puntos o viceversa.

De todas formas aunque no tengas los datos en papel si los tienes en la Estación Total puedes copiarlos a mano (en el peor de los casos), si es muy grande el trabajo una p....., pero si no puedes sacarlos de otra forma al menos puedes terminar el trabajo.

Pero prueba lo de las comas y puntos que seguro que van por ahí los tiros.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
felixgarcia



Registrado: 29 Mar 2010
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 29 Mar 2010, 20:32    Asunto: Responder citando

Muchisimas gracias por tu respuesta.
Lo intentare a ver que pasa- Os lo comeentare
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
felixgarcia



Registrado: 29 Mar 2010
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 29 Mar 2010, 20:40    Asunto: Responder citando

ya lo he intentado y tengo el mismo problema. Lo curioso es que solo pasa con coordenadas UTM. Si uso coordenadas relativas, del tipo 1000.000, 1000.000, y 500.00, los exporta bien. Es como si no cupisen todos los numeros.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nacho_cazon



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 78

MensajePublicado: Mon 29 Mar 2010, 20:43    Asunto: Responder citando

Buenas noches:

Mira a ver la configuracion regional, en el Panel de Control, de tu oredenador.

Es probable q haya discrepancias con el separador decimal y el separador de miles.

Ponlos al contrario de como los tengas, la coma donde el punto y el punto donde la coma, y prueba a descargar los datos a ver q pasa.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
felixgarcia



Registrado: 29 Mar 2010
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 29 Mar 2010, 20:51    Asunto: Responder citando

veamos. Lo hago y te comento, gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos toptrans extrecc Topografía 5 Mon 04 May 2009, 08:41 Ver último mensaje
rosa de los vientos
No hay mensajes nuevos [Topcon]toptrans DanFerri Topografía 2 Thu 08 Sep 2011, 00:00 Ver último mensaje
DanFerri
No hay mensajes nuevos Toptrans funcionando en W7 64 bits CHINO130 Topografía 14 Wed 10 Nov 2010, 17:30 Ver último mensaje
CHINO130
No hay mensajes nuevos [Topcon] TOPTRANS para XP 64 bits pfusterv Topografía 0 Wed 31 Dec 2008, 00:14 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos [Topcon] Nuevo problema al descargar ... ppg Topografía 5 Fri 15 Jun 2007, 12:06 Ver último mensaje
JuanVi
No hay mensajes nuevos [Topcon] Ajustar decimales al descarg... Roberto123 Topografía 2 Sat 17 May 2008, 11:19 Ver último mensaje
JuanVi
No hay mensajes nuevos [TOPCON] Subir datos con toptrans a t... zuretzat Topografía 6 Mon 23 Apr 2007, 08:22 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Topcon]Bajar archivos de una topcon ... TOPO63 Topografía 1 Fri 29 Jul 2011, 22:01 Ver último mensaje
Geo_Sary

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©