Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


TGO Trimble. ¿Permite compensar poligonales?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Dani



Registrado: 08 Feb 2006
Mensajes: 52

MensajePublicado: Tue 09 Mar 2010, 18:50    Asunto: TGO Trimble. ¿Permite compensar poligonales? Responder citando

Se pueden compensar poligonales con el tgo de trimble. Si es así como se puede hacer?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3702

MensajePublicado: Wed 10 Mar 2010, 12:29    Asunto: Responder citando

De igual manera que ajustar redes (triangulación), fijando puntos y aplicando parámetros de ponderación Idea
_________________
Porque Tu propiedad se merece ser Tuya... [url=http://www.geopropiedad.com[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Dani



Registrado: 08 Feb 2006
Mensajes: 52

MensajePublicado: Wed 10 Mar 2010, 13:25    Asunto: Responder citando

No se si voy un poco perdido con esto. Le estado hechando un vistazo y tengo algunas dudas de cómo hacerlo. Las planteo:
1.A la hora de seleccionar las observaciones, ¿solo tengo que seleccionar las observaciones de las bases de la poligonal, o también la de los puntos de la radiación? Yo entiendo que solo tengo que seleccionar las observaciones de las bases, pero la duda que tengo es que si una vez hecho el ajuste, las coordenadas de los puntos radiados automáticamente se “menean” según las nuevas coordenadas ajustadas de las bases? (no se si me explico)

2.A la hora de fijar los puntos de control, tengo claro que la primera estación tengo que fijarla (NEe). ¿Pero como le digo al programa en la observación de la última base cuales son las coordenadas teóricas a las que debe llegar?, ¿tengo que introducirle unas coordenadas en oficina (añadir una nueva coordenada, en las propiedades del punto)? ¿y si es una poligonal cerrada?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Trimble]Trimble ACU compensar poligo... Fosoxov Topografía 2 Wed 16 Mar 2011, 10:12 Ver último mensaje
Pablo_SP
No hay mensajes nuevos [Casio] fx 880 p programa para compen... jmaas Topografía 1 Wed 14 May 2008, 17:10 Ver último mensaje
cesarmoreno
No hay mensajes nuevos Categoría (opcional)HOJA DE CALCULO P... oarias Topografía 2 Thu 18 Oct 2012, 17:14 Ver último mensaje
oarias
No hay mensajes nuevos [TRIMBLE] Calculo de poligonales escala Topografía 5 Fri 27 Apr 2007, 07:58 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Manises prueba un sistema que permite... Googlenews Varios 1 Fri 19 Jan 2007, 05:44 Ver último mensaje
Googlenews
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Civil 3D no permite asignar... joantopo Topografía 3 Sat 21 Mar 2015, 18:50 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos PROBLEMA COMPENSAR POLIGONAL antpachmo Topografía 3 Thu 20 Sep 2007, 11:22 Ver último mensaje
argacha
No hay mensajes nuevos Primero radiar y despues compensar RASATOP Topografía 8 Fri 14 Sep 2007, 18:57 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©