Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[GPS] topcon hiperpro   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
topo_itt



Registrado: 26 Jan 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 26 Jan 2010, 13:04    Asunto: [GPS] topcon hiperpro Responder citando

Buenos dias, es la primera vez que escribo algo, aunque os leo asiduamente, si algien me pudiera ayudar tengo un equipo gps topcon hiperpro y de buenas a primeras me ha empezado a dar un error en el bluetooth, al intentar enlazar me da un error en de velocidad del terminal, aunque no se ha cambiado la configuracion gracias!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topo31



Registrado: 04 Oct 2008
Mensajes: 83

MensajePublicado: Tue 26 Jan 2010, 13:44    Asunto: Responder citando

Sin duda quien mejor te puede ayudar es el servicio técnico de tu distribuidor. Yo con Inland nunca he tenido problemas, si el problema se puede solucionar por teléfono ellos te indican la forma.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pfusterv
Moderador


Registrado: 11 Feb 2007
Mensajes: 2207

MensajePublicado: Tue 26 Jan 2010, 16:23    Asunto: Responder citando

Intenta probar con otro receptor (si tienes fijo y móvil, prueba con el que tengas sin usar) si no es ese el problema prueba a hacer un reseteo rápido de los receptores

RESETEO RÁPIDO (de cabeza, que no tengo el equipo delante): Apagas el equipo luego con la tecla fn pulsada vuelves a encenderlo, sueltas el boton de encendido (manteniendo pulsada la tecla fn) y la sueltas cuando cambie de color (de verde a naranja).

De paso resetea también la libreta (reseteo rápido FC-200), tecla alt + Cursor arriba y cursor derecha pulsados (todos a la vez).

Si con esto no se soluciona deberás configurar de nuevo los parametros del bluetooh (pero es raro que se desconfigure sólo).

Si no pues llama al distribuidor o a Inland

Ya nos cuentas como lo has arreglado.


Ultima edición por pfusterv el Tue 26 Jan 2010, 19:02, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
topo_itt



Registrado: 26 Jan 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 26 Jan 2010, 18:51    Asunto: Responder citando

muchas gracias, ya lo he solucionado y efectivamente a sido haciendo un reseteo rapido a la libreta con Alt + cursor arriba + cursor derecha, lo dicho muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pfusterv
Moderador


Registrado: 11 Feb 2007
Mensajes: 2207

MensajePublicado: Tue 26 Jan 2010, 19:02    Asunto: Responder citando

para eso estamos, me alegro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos GPS Hiperpro topcon + ET Robotizada G... ibtop Compra y Venta 0 Mon 12 Jan 2015, 19:38 Ver último mensaje
ibtop
No hay mensajes nuevos [Consejo] ¿Qué software es mejor? Par... Juaniyo Topografía 4 Wed 01 Jul 2009, 23:38 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Cinemático con Topocon HiperPro topoluc Geodesia-GNSS 2 Tue 09 Oct 2007, 10:24 Ver último mensaje
topoluc
No hay mensajes nuevos [Topcon]Demostración TOPCON IPS2- Veh... juanma2008 Topografía 0 Tue 23 Aug 2011, 09:42 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos [vendo] Móvil Topcon Hiper Pro y base... fba Compra y Venta 0 Sun 12 Feb 2017, 21:19 Ver último mensaje
fba
No hay mensajes nuevos venta de Topcon fc1000 con topSurve-... ricardo Compra y Venta 0 Sat 17 May 2008, 18:15 Ver último mensaje
ricardo
No hay mensajes nuevos [Topcon]bajada y subida estacion tota... topoperu Topografía 6 Fri 18 Jan 2013, 06:16 Ver último mensaje
Ramaximmus
No hay mensajes nuevos [Topcon]Archivo de menu para Estacion... alexpiza Topografía 0 Tue 18 Aug 2009, 19:16 Ver último mensaje
alexpiza

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©