Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


leica 1200 pasar coordenadas de puntos a la estación   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
fustesa



Registrado: 11 Oct 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Sun 06 Dec 2009, 15:09    Asunto: leica 1200 pasar coordenadas de puntos a la estación Responder citando

hola.
ha llegado a mis manos una leica tcrm1200 y me estoy poniendo al dia con ella, ya que antes usaba una leica tcrm1103.
el problema, curiosamente, lo tengo al pasar coordenadas de puntos (como p.ej. bases) a la estacion, que no se como hacerlo.es decir, puntos que tengo por ejemplo en MDT a la estacion. se pasar ejes, rasantes, secciones tunel... etc con el LGO pero a la hora de meter simplemente un archivo de coordenadas me pierdo.
tengo el avance, survey office,LGO, por tanto entiendo que tengo la materia prima para hacerlo, pero no se como.
Muchas Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nikotop



Registrado: 20 Mar 2008
Mensajes: 34

MensajePublicado: Sun 06 Dec 2009, 19:55    Asunto: Responder citando

Buenas fustesa, para importar puntos simplemente guarda el archivo de puntos en la carpeta Data de la tarjeta, despues vas a la estación y en la pantalla principal vas a la opción 4 que pone IMPR/EXPR, una vez has pulsado la opción 4 te aparecen tres opciones eliges la 2 Importar ASCII/GSI a Trabajo, ahora te aparece una pantalla en la que tienes que elegir el archivo que tenías en la carpeta DATA (previamente has de crear un trabajo nuevo sino quieres que te lo guarde en default). Configuras en la tecla CONF o bien pulsando F2 el tipo de archivo de puntos que vas a importar, es decir si es por comas, tabulador, etc... una vez configuarado le das a continuar y ya tienes tus puntos importados en tu trabajo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fustesa



Registrado: 11 Oct 2008
Mensajes: 45

MensajePublicado: Mon 07 Dec 2009, 01:33    Asunto: Responder citando

muchas gracias por tu respuesta nikotop.
el problema, aparte de como hacerlo, como tu bien expones, lo tenia sobre todo con los formatos, pero creo que ya lo he conseguido con el LGO. Exporto los puntos como ascii del mdt y lo importo con el LGO. estos los exporto como ascii con el LGO y ya son validos para la 1200.
Muchas gracias nuevamente.Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1854
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Mon 07 Dec 2009, 11:42    Asunto: Responder citando

fustesa escribió:
... Exporto los puntos como ascii del mdt y lo importo con el LGO. estos los exporto como ascii con el LGO y ya son validos para la 1200.
..


¿Has probado a abrir con el bloc de notas ambos ASCII a ver cuáles son las diferenencias?

Un saludo.

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Pasar puntos de Autocad a Estacion To... casueps Topografía 2 Fri 06 Oct 2006, 15:53 Ver último mensaje
casueps
No hay mensajes nuevos ¿como pasar coordenadas desde excel a... cerroaspero Topografía 7 Tue 19 May 2015, 09:37 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos PASAR DATOS DE LEICA TPS 1200 A CIVIL3D GEOCAL Topografía 2 Thu 12 Nov 2015, 21:21 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos Sistema de Coordenadas Leica 1200 a L... Machucas Topografía 3 Thu 03 Nov 2011, 17:35 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos [Software] leica geo office importar ... consu Topografía 8 Wed 01 Feb 2012, 16:21 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos Crear sistemas de coordenadas en GPS ... Manuela Geodesia-GNSS 4 Sun 03 Jun 2007, 17:32 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Estacion total leica 1200 anapardo Compra y Venta 0 Wed 01 Jun 2011, 03:16 Ver último mensaje
anapardo
No hay mensajes nuevos duda sistema local coordenadas gps le... brusesprintin Topografía 2 Fri 23 Sep 2011, 10:10 Ver último mensaje
brusesprintin

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©