Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


BAJAR DATOS DE ESTACION TOTAL TRIMBLE 3600   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
el chubby



Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mar 06 Oct 2009, 18:27    Asunto: BAJAR DATOS DE ESTACION TOTAL TRIMBLE 3600 Responder citando

POR FAVOR ALGUIEN PODRIA DARME LOS PASOS A SEGUIR PARA BAJAR LOS DATOS DE UNA ESTACION TOTAL TRIMBLE 3600 AGRADESCO SU AYUDA DE ANTEMANO elgranchubby@hotmail.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
el chubby



Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mar 06 Oct 2009, 19:05    Asunto: BAJAR DATOS DE ESTACION TOTAL TRIMBLE 3600 Responder citando

RECIEN ESTOY UZANDO UNA ESTACION TOTAL TRIMBLE 3600 YA HICE UN LEVANTAMIENTO,Y YA APRENDI A TOMAR LOS DATOS Y UTILIZAR ALGUNOS PROGRAMAS,ME FALTA BAJAR LOS DATOS DE LA ESTACION PERO NO PUEDO.por favor alguien pOdria darme los pasos a seguir para bajar los datos de una estacion total trimble 3600 se los agradesere con todo el corazon snif. elgranchubby@hotmail.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3588
Ubicación: Andalucí­a - España

MensajePublicado: Mar 06 Oct 2009, 20:21    Asunto: Responder citando

Ten paciencia Idea No dupliques las consultas, por favor
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
topo.120



Registrado: 04 Sep 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Sab 10 Oct 2009, 19:43    Asunto: Responder citando

Es muy secillo. Lo primero, debes tener instalado el activesync correspondinte en tu pc para que puedan comunicarse Trimble CU y el pc.
Una vez conectados (puedes hacerlo como invitado, no hace falta que configures nada) vas a tu Trimble CU, abres el trabajo correspondiente y en el apartado Archivo vas a importar\exportar...
Si lo que quieres es cargar ejes debes instalar el Menu2000 para generar archivos .dc (el programa lo encuentras en la pagina de altop)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ingemls



Registrado: 12 Ene 2009
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mie 11 Nov 2009, 19:06    Asunto: Responder citando

¿Que teclado tienes? un Trimble CU o un Geodimiter
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
el chubby



Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 3

MensajePublicado: Jue 19 Nov 2009, 02:41    Asunto: Responder citando

ingemls escribió:
¿Que teclado tienes? un Trimble CU o un Geodimiter


tengo un teclado GEODIMITER
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
azt55



Registrado: 26 Jun 2007
Mensajes: 41

MensajePublicado: Jue 19 Nov 2009, 06:20    Asunto: Responder citando

Yo tengo una psion y tengo problemas tambien me pone cuanto voy a descargar los datos "pc-error no suportec
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos PostIt: Descarga datos Garmin eTrex. topoedu Navegación-GPS 6 Vie 02 Nov 2012, 16:58 Ver último mensaje
jhonnatan
No hay mensajes nuevos PostIt: [Datos]Cartografia España comunidades... paulamendes SIG y Cartografía 29 Jue 22 Nov 2012, 11:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos manual de estacion trimble 3600 obama Topografía 3 Vie 30 Jul 2010, 03:09 Ver último mensaje
kiagua
No hay mensajes nuevos [Consulta]estacion total trimble 3600 felipillo Topografía 0 Lun 28 Dic 2009, 22:19 Ver último mensaje
felipillo
No hay mensajes nuevos bajar datos del Trimble R3 Maria Cecilia Gonzalez Geodesia-GNSS 1 Vie 11 May 2012, 21:16 Ver último mensaje
rinsis
No hay mensajes nuevos BAJAR DATOS DE MEMORIO DE GPS TRIMBLE... Fernando Vaca Geodesia-GNSS 2 Mar 27 Jul 2010, 17:50 Ver último mensaje
jlacruz
No hay mensajes nuevos Programa Para Bajar Datos de un GPS T... jlacruz Topografía 7 Sab 09 Oct 2010, 22:03 Ver último mensaje
silverplant
No hay mensajes nuevos [Equipos] Trimble 3605 DR Como bajar ... Gerardo Martinez Salinas Topografía 0 Jue 07 Feb 2008, 07:52 Ver último mensaje
Gerardo Martinez Salinas

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©