Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Autocad]exportar shp a distintas layers de autocad   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
geomodels



Registrado: 08 Mar 2009
Mensajes: 12

MensajePublicado: Sun 08 Mar 2009, 21:18    Asunto: [Autocad]exportar shp a distintas layers de autocad Responder citando

¿Cómo exporto un shp para que al abrirlo en autocad cada categoría de un campo sea un layer? Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
elmomar74



Registrado: 29 Jan 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mon 09 Mar 2009, 16:16    Asunto: Re: [Autocad]exportar shp a distintas layers de autocad Responder citando

Buenas...

No entiendo muy bien cual es tu pregunta. Un shape no se puede importar o visualizar desde autocad. Solo es posible desde los productos verticales: AutoCAD Map 3D o AutoCAD Civil 3D.

En el caso de tener uno de estos programas, puedes visualizar un shape de dos formas: importandolo o creando una conexion FDO (de esta manera lees el shape de forma nativa).

Si lo importas, cada registro del shape se convierte en un elemento de autocad y los datos de la tabla se convierten en propiedades de estos.

Si por el contrario te conectas al shape, en el panel de tareas (pestaña "Administrador de visualizacion") se creara un layer con la informacion de ese shape. Como te he dicho antes, accedes de forma nativa al shape, por tanto, si modificas el layer, estas modificando el shape original.

Especificame un poco mejor que necesitas hacer, y te digo como hacerlo.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Autocad]DUDAS BASICAS DE AUTOCAD (di... JRVM Topografía 21 Wed 29 Sep 2010, 12:42 Ver último mensaje
JRVM
No hay mensajes nuevos [AutoCad Map] Exportar mapa topográfi... yopicuo SIG y Cartografía 2 Wed 17 Dec 2008, 19:17 Ver último mensaje
yopicuo
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Exportar coordenadas desde ... TOPO63 Topografía 0 Fri 15 Sep 2006, 17:12 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos Exportar autocad a pdf tornadizos Topografía 6 Tue 20 Feb 2007, 23:38 Ver último mensaje
pableras
No hay mensajes nuevos exportar a Autocad con GNSSolutions jon38 Geodesia-GNSS 1 Sat 22 Dec 2012, 10:27 Ver último mensaje
jon38
No hay mensajes nuevos [Arcmap]exportar a Autocad mons SIG y Cartografía 1 Sat 26 Jan 2008, 23:22 Ver último mensaje
Invitado
No hay mensajes nuevos Problemas al Exportar de TBC a AutoCad Cerebrito Geodesia-GNSS 0 Thu 12 Jul 2012, 16:35 Ver último mensaje
Cerebrito
No hay mensajes nuevos GNSSolutions exportar a Autocad jon38 Geodesia-GNSS 1 Tue 23 Dec 2014, 18:48 Ver último mensaje
Fran-topo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©