Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


hacer ruta desde pc   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Navegación-GPS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
bercebuu



Registrado: 10 Feb 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 10 Feb 2009, 17:39    Asunto: hacer ruta desde pc Responder citando

Hola, en mi empresa los trabajadores tienen que hacer rutas para realizar diferentes trabajos, en cada ruta que puede durar alrededor de una semana tienen unas 200 paradas en sitios distintos a la hora de hacer las revisiones.
Me gustaría saber si existe algún programa donde pueda introducir todas esas localizaciones para el pc y luego la forma de meterlas en el gps para establecerlas como ruta.
Soy novato en esto agradecerìa su ayuda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1842
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Tue 10 Feb 2009, 18:10    Asunto: Responder citando

Hola bercebuu, tu pregunta requiere de más datos.

Por ejemplo, ¿qué marca y modelo de navegadores empleais (ASUS, ACER, Mio, Ndrive...?. También es necesario conocer el tipo de software de navegación (TOMTOM, MioMap, NDrive...).

Por ejemplo, ante una situación de tales caraterísticas, y como usuario avanzado, yo emplearía un GPS/PDA con windows mobile. El programa que emplearía sería el CompeGPS Land para crear rutas en el PC, y el CompeGPS Pocket para manejar dichas rutas en el GPS/PDA).

Las rutas me las crearía en formato vectorial, ya sea en *.dxf de AutoCAD o en formato Shape, incluso en formato de Compe.

Además, este tipo de software te permitiría, si los transportistas registran sus recorridos, conocer la ruta que realmente han realizado, tiempos de parada, velocidades alcanzadas, consumos energéticos, etc.

Para usuarios menos avanzados, y suponiendo un GPS convencional, deberían aprender a insertar PDIs o puntos aislados, mediante la insercción de sus coordenadas, probablemente geográficas. Para ello cada GPS es un mundo y no hay más remedio que pasar por el manual de usuario del navegador.

Salu2!!

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE


Ultima edición por topoedu el Tue 10 Feb 2009, 18:24, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
bercebuu



Registrado: 10 Feb 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Tue 10 Feb 2009, 18:17    Asunto: Responder citando

tienes razón, en verdad he detallado poco la consulta, tenemos un compasseo 300 que viene con el software destinator, no sé si eso que me has indicado sería posible en nuestros gps.
Gracias por tu respuesta y un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1842
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Tue 10 Feb 2009, 18:29    Asunto: Responder citando

bercebuu escribió:
...viene con el software destinator, ...


En tal caso mira aquí; http://pdi-control-suite.softonic.com/

Yo poseo el sotware Destinator (versión 6), para Windows Mobile, y viene con otro programa para instalar en PC.

Ojea los manuales del dispositivo porque probablemente venga con un software para PC con el que cargar mapas, crear rutas y PDIs, etc.

salu2!!

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos calcular varias puntos en una ruta deloso Navegación-GPS 2 Fri 14 Oct 2011, 07:42 Ver último mensaje
Noe_1991
No hay mensajes nuevos Camino de Santiago y ruta de la plata lijuca SIG y Cartografía 0 Thu 16 Jul 2009, 17:57 Ver último mensaje
lijuca
No hay mensajes nuevos [Arcgis] correr una nueva ruta en mi ... maferp_13 SIG y Cartografía 1 Thu 24 Sep 2009, 08:13 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos Una ruta a la ciudadela preincaica de... Googlenews Varios 0 Mon 15 Jan 2007, 17:58 Ver último mensaje
Googlenews
No hay mensajes nuevos Alguna aplicacion de calcular ruta si... Noe_1991 Navegación-GPS 3 Mon 20 Feb 2017, 13:18 Ver último mensaje
josemarquez90
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Truco: actualizar ruta de a... joantopo Topografía 0 Wed 04 Jun 2014, 10:53 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos Programar Route Planner (calcular rut... javialm SIG y Cartografía 0 Thu 12 Jan 2017, 19:38 Ver último mensaje
javialm
No hay mensajes nuevos [gvSIG 1.9] Cómo puedo cambiar la rut... miguelgonzalez SIG y Cartografía 0 Thu 02 Sep 2010, 10:24 Ver último mensaje
miguelgonzalez

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Navegación-GPS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©