Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AutoCad Map] Exportar mapa topográfico de servidor WMS con Autocad MAP (2009)   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
yopicuo



Registrado: 15 Dec 2008
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mon 15 Dec 2008, 21:10    Asunto: [AutoCad Map] Exportar mapa topográfico de servidor WMS con Responder citando

Hola, les comento... necesito exportar un mapa topográfico, en curvas de nivel, del siguiente servidor WMS: http://idecan2.grafcan.es/ServicioWMS/carto5?

...con el AutoCAD MAP, puedo acceder al mapa topográfico, del servidor, sin problemas, pero no consigo exportar o guardar una zona concreta del plano, en un formato que luego pueda editar de forma normal.(un dwg por ejemplo). Puedo guardar en formatos de imagen como el png o el gif, pero no me son de utilidad si quiero trabajar con el autocad.

Si alguien sabe como exportar, o que pasos hay que seguir para poder trabajar con los planos de un WMS, le agradecería que me lo comentara.

Un saludo y gracias.

PD: También tengo otras aplicaciones como el gvSIG y el ArcMap. Pero tampoco puedo exportar a dwg o dxf desde ellos.(¿con el Arcinfo se podría hacer?)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Carto



Registrado: 05 May 2006
Mensajes: 4

MensajePublicado: Wed 17 Dec 2008, 18:44    Asunto: Responder citando

Hola.

Lamento decirte que una petición WMS no la vas a poder guardar en un formato vectorial.

Si haces una peticion getcapabilities al servidor:
http://idecan2.grafcan.es/ServicioWMS/carto5?REQUEST=GetCapabilities&SERVICE=WMS
puedes ver las caracteristicas del servicio WMS en un xml. si buscas la etiqueta <Format> podrás ver los formatos de imagen que soporta el servidor:
<Format>image/png</Format>
<Format>image/gif</Format>

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
yopicuo



Registrado: 15 Dec 2008
Mensajes: 2

MensajePublicado: Wed 17 Dec 2008, 19:17    Asunto: Responder citando

Cierto.

Ya me he informado sobre este servidor en concreto, y lo que yo realmente necesito es un servidor WFS, de cual si es posible hacer selección de zonas y exportar capas.

Gracias. un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Precio licencias Autocad 2009, Autoca... bebeto21 Topografía 5 Thu 21 Jan 2010, 10:04 Ver último mensaje
piratastur
No hay mensajes nuevos [Autocad] Lentitud cargando referenci... romel Topografía 2 Tue 04 May 2010, 13:23 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Exportar coordenadas desde ... TOPO63 Topografía 0 Fri 15 Sep 2006, 17:12 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos [Autocad]exportar shp a distintas lay... geomodels SIG y Cartografía 1 Mon 09 Mar 2009, 16:16 Ver último mensaje
elmomar74
No hay mensajes nuevos AutoCAD 2009 topoedu Varios 1 Wed 18 Jun 2008, 16:43 Ver último mensaje
topoedu
No hay mensajes nuevos Autocad Map 2009 y WMS Flu SIG y Cartografía 14 Tue 21 Sep 2010, 20:35 Ver último mensaje
Xeomikus
No hay mensajes nuevos Autocad Map 2009 topobaez SIG y Cartografía 1 Mon 16 Nov 2009, 23:43 Ver último mensaje
mariohc
No hay mensajes nuevos Autocad 2009 y sigpac ellian Topografía 0 Sat 17 Jul 2010, 12:32 Ver último mensaje
ellian

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©