Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Trimble]Trimble 5503 localizar la constante K   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
JuanVi



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 167
Ubicación: Valencia - ITT colegiado desde 2002

MensajePublicado: Tue 22 Jul 2008, 18:31    Asunto: [Trimble]Trimble 5503 localizar la constante K Responder citando

Me gustaria saber como configurar la K en la estación total Trimble5503.Por mas que rebusco no la encuentro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Tue 22 Jul 2008, 19:14    Asunto: Responder citando

Podrías indicar con que teclado ACU,TCU o CU?.
En el caso de ACU o TCU usa el software Trimble Survey Controller y no tiene demasiados problemas aplicar el factor de escala,te vas a propiedades de trabajo en el icono de configuración en la pantalla principal si mal no recuerdo.
Si es para CU vuelve a preguntar pero especificando que es para CU Laughing
Supongo que será alguna tecla de función (F) más algún número.
He mirado en el manual de Trimble Survey Controller en la página 167 de programas GDM CU pero no existe ninguna función para aplicar la K en el trabajo.
Déscargate si eso manuales de la Geodimeter system 600 si no lo encuentras en tu manual.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3471
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Tue 22 Jul 2008, 21:32    Asunto: Responder citando

Función 43, aparece en el manual geodimeter system 600 pag.2.2.13
Así que si usas un teclado CU en tu estación te servirá.Supongo que incluso esa función puede emplearse con el Trimble Survey Controller.

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [vendo] vendo por no usar GPS RTK tri... ferlo26 Compra y Venta 3 Sun 12 Apr 2009, 01:54 Ver último mensaje
Pedro Alarcon
No hay mensajes nuevos Constante miniprisma leica para uso e... joantopo Topografía 5 Fri 17 Dec 2010, 21:08 Ver último mensaje
PluK
No hay mensajes nuevos ET Trimble 5503 kappa Topografía 0 Fri 23 Sep 2016, 16:44 Ver último mensaje
kappa
No hay mensajes nuevos ZUMBIDO EN TRIMBLE 5503 ragaib Topografía 1 Mon 18 Jan 2016, 15:00 Ver último mensaje
ninotop
No hay mensajes nuevos ESTACION TRIMBLE 5503 DR SUTOP NORTE Compra y Venta 0 Thu 23 Jan 2014, 11:04 Ver último mensaje
SUTOP NORTE
No hay mensajes nuevos USUARIOS DE TRIMBLE 5503 ragaib Topografía 0 Fri 15 Jan 2016, 21:03 Ver último mensaje
ragaib
No hay mensajes nuevos Vendo Trimble 5503 DR +TCU ............. rstop Compra y Venta 0 Mon 15 Nov 2010, 11:33 Ver último mensaje
rstop
No hay mensajes nuevos VENDO Trimble 5503 DR +TCU ............. rstop Compra y Venta 0 Tue 19 Feb 2013, 13:57 Ver último mensaje
rstop

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©