Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Introducir nuevos codigos en MDT 3.5   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
LOREA



Registrado: 26 Mar 2008
Mensajes: 3

MensajePublicado: Wed 26 Mar 2008, 13:13    Asunto: Introducir nuevos codigos en MDT 3.5 Responder citando

Hola a tod@s!
Tengo un problema con el MDT 3.5. Quisiera dibujar utilizando la herramiento dibujar a partir de codigos, pero utilizando mis propios codigos.
Total, que no se lo que hago, pero el programa no me reconoce los nuevos codigos.
Alguien podría explicarme como lo tengo que hacer, porque hay algo que no hago, o hago mal, a la hora de definir los codigos (con los que ya estan predefinidos no tengo ningún problema).

Graciassss!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JuanVi



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 167
Ubicación: Valencia - ITT colegiado desde 2002

MensajePublicado: Sun 30 Mar 2008, 17:20    Asunto: Responder citando

Hay ficheros "". dat"" que guardan informacion de los menus de mdt como por ejemplo el niveles.dat donde podras añadir a la lista mas tipos de puntos ademas de los normales "" Por defecto , relleno , rotura, informacion y replenteo""

Busca el fichero de codigos , es un ascii y esta en alguna carpeta.
Abre los .dat que encuentres , no es la solucion pero empieza a investigar por aqui.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos introducir puntos pabloalonso SIG y Cartografía 1 Tue 28 Aug 2007, 15:10 Ver último mensaje
rcoutin
No hay mensajes nuevos Introducir pto. en ArcView 3.2 Humbolt SIG y Cartografía 0 Mon 07 Apr 2008, 12:10 Ver último mensaje
Humbolt
No hay mensajes nuevos Introducir fotos en Arc Gis asanf SIG y Cartografía 4 Fri 01 Jun 2012, 16:34 Ver último mensaje
matiascalvot
No hay mensajes nuevos [MDT] Error al introducir puntos en ... ricardoagronomo Topografía 8 Sun 13 Apr 2008, 18:53 Ver último mensaje
LFE
No hay mensajes nuevos Introducir parámetros TGO en GPS Leica videmala Geodesia-GNSS 5 Tue 02 Dec 2008, 17:54 Ver último mensaje
videmala
No hay mensajes nuevos [CLIP] introducir un eje recto gaditana2909 Topografía 1 Wed 05 Aug 2009, 15:07 Ver último mensaje
ninotop
No hay mensajes nuevos Introducir nombre del archivo .shp en... gonxu SIG y Cartografía 0 Wed 24 Aug 2011, 10:14 Ver último mensaje
gonxu
No hay mensajes nuevos Problema al introducir coordenadas UT... vburcio SIG y Cartografía 1 Tue 17 May 2011, 10:44 Ver último mensaje
txus

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©