Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


AUTOCAD-versión LT   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
charlinsigne



Registrado: 19 May 2007
Mensajes: 23

MensajePublicado: Tue 04 Mar 2008, 18:27    Asunto: AUTOCAD-versión LT Responder citando

Alguien me podría explicar en qué se diferencia la versión LT del resto de las versiones de Autocad??

Saludos y muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 04 Mar 2008, 19:09    Asunto: Responder citando

http://www.cadmax.es/productos/AUTOCADLT.asp

Cita:
AutoCAD LT® 2008 software is used for drafting and detailing by design professionals in all industries who require full DWG file format compatibility but do not require 3D capabilities, advanced customization, or network licensing of their software.

Es un AutoCad más limitado pero válido para la mayoría de los usuarios y, sobre todo, más barato

sobre todo tiene cortado el 3D, licencias en red y personalización avanzada

Lo usé hace tiempo pero me resultaba bastante incómodo porque es algo diferente del AutoCad normal, aunque es cuestión de configurarlo y adaptarse.

¿Para qué lo usarías?

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
charlinsigne



Registrado: 19 May 2007
Mensajes: 23

MensajePublicado: Thu 06 Mar 2008, 18:07    Asunto: Responder citando

Sería para planos en 2D de tuberías. Yo creo que nos podría valer, pero, sabes que limitaciones tiene con el MDT u otros programas de topografía. Esque, de vez en cuando los usamos. Saludos y gracias por la respuesta.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Thu 06 Mar 2008, 19:14    Asunto: Responder citando

En teoría MDT es compatible con AutoCAD LT, solo que no sé si podrás usar la parte 3d
http://www.aplitop.com/webaplitop/
Ponte en contacto con Aplitop y seguro que te lo confirman.

Además puedes bajar una versión de prueba del MDT 5.1

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©