Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AutoCAD] ¿Cómo medir la longitud de todas las polilíneas?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
cesarmoreno



Registrado: 05 Jul 2007
Mensajes: 447
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Vie 14 Dic 2007, 14:44    Asunto: [AutoCAD] ¿Cómo medir la longitud de todas las polilíneas? Responder citando

Hola,

Necesito alguna utilidad que funcione con Autocad 2007 para que cuando yo dibuje por ejemplo en la capa "Bordillo" polilíneas , después me mida la longitud de todas las polilíneas juntas. nutty

Bueno, si es otro invento tambien me vale.

Un saludo.

_________________
Lo que aprendes de verdad, nadie te lo ha enseñado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Surveyer



Registrado: 16 Jul 2007
Mensajes: 72

MensajePublicado: Vie 14 Dic 2007, 15:38    Asunto: Responder citando

Si no están unidas, lo que suelo realizar es un editpol, y las junto de esta manera luego la listo y me da la longitud completa.

Espero que con esto te valga.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cesarmoreno



Registrado: 05 Jul 2007
Mensajes: 447
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Vie 14 Dic 2007, 15:49    Asunto: Responder citando

Pero me refiero a que mida todas las polilíneas aisladas de un dibujo.

Gracias de todas formas. Wink

_________________
Lo que aprendes de verdad, nadie te lo ha enseñado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
jordiTGN
Moderador


Registrado: 21 Nov 2007
Mensajes: 735
Ubicación: Tarragona

MensajePublicado: Vie 14 Dic 2007, 15:49    Asunto: Responder citando

cesarmoreno

Prueba seleccionando la polilinea que quieras consultar y escribiendo en la línea de comando la orden list (si quieres, también puedes usar la orden corta ls).

Lo que no se es si funciona seleccionando un grupo de polilineas (en este ordenador que estoy escribiendo ahora no tengo Autocad), pero ya te lo miraré.

Un saludo


Ultima edición por jordiTGN el Vie 14 Dic 2007, 19:41, editado 2 veces
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
cesarmoreno



Registrado: 05 Jul 2007
Mensajes: 447
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Vie 14 Dic 2007, 17:38    Asunto: Responder citando

¡Qué bueno! Ya lo he encontrado.
Lo adjunto.

_________________
Lo que aprendes de verdad, nadie te lo ha enseñado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
acimut



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 271

MensajePublicado: Jue 03 Ene 2008, 12:27    Asunto: Responder citando

otra pasada de rutinas lisp, muy bueno, par mediciones de área y longitudes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Anuncio: Cómo publicar ofertas de trabajo tomas.fsevilla Ofertas de empleo 0 Dom 11 Dic 2005, 23:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar sus servicios tomas.fsevilla Servicios 0 Dom 11 Dic 2005, 23:27 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar su perfil profesional tomas.fsevilla Búsqueda de empleo 0 Dom 11 Dic 2005, 23:24 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: COMO EMIGRAR A CANADA - VENTE PA' CAN... fvidania Topografía 7 Dom 30 Jun 2013, 00:09 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Autocad] Como poner polilíneas a cota 0 Dani Topografía 11 Sab 03 Jul 2010, 19:20 Ver último mensaje
acimut
No hay mensajes nuevos Calculo de longitud de polilíneas forestra SIG y Cartografía 2 Mie 03 Nov 2010, 22:14 Ver último mensaje
Andwar
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Area con polilineas sin cer... joantopo Topografía 5 Jue 10 Jul 2008, 14:20 Ver último mensaje
rafah
No hay mensajes nuevos Autocad 2004: convertir polilineas 3d... Ing_Geog_Juan Ibarra SIG y Cartografía 3 Dom 08 Oct 2006, 22:31 Ver último mensaje
pableras

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©