Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Civil3D]Aplicar un material para hacer un Render   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Patric



Registrado: 06 Feb 2007
Mensajes: 28
Ubicación: Deltebre, Tarragona

MensajePublicado: Fri 21 Dec 2007, 11:25    Asunto: [Civil3D]Aplicar un material para hacer un Render Responder citando

Very Happy Muy buenos dias ya que hoy es la comida de empresa y empiezan las vacaciones jeje.

Bueno vamos al tema, la questión es que tengo dos superfícies y les queria aplicar un material para hacer el render despues pero no se en que configuracion de estilos se tiene que poner, porque en asignación de material a objeto no me deja seleccionat la superfície.

Muchas gracias

_________________
Atentament Patric Colom
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Patric



Registrado: 06 Feb 2007
Mensajes: 28
Ubicación: Deltebre, Tarragona

MensajePublicado: Fri 21 Dec 2007, 12:17    Asunto: Ya lo encontre Responder citando

Gracias por los que se han interesado. Very Happy
_________________
Atentament Patric Colom
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Fri 21 Dec 2007, 12:27    Asunto: Re: Ya lo encontre Responder citando

Patric escribió:
Gracias por los que se han interesado. Very Happy
Gracias por compartir la solución que ya has conseguido, porque podrá ser útil para alguien nasty
_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Aplicar render sin que desaparezca al... crstuardo Topografía 1 Mon 26 Feb 2007, 15:07 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Criterios para aplicar cuneta. joantopo Topografía 0 Tue 21 Apr 2015, 01:37 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Tutorial Como se puede apli... jarafab Topografía 0 Fri 13 May 2016, 12:04 Ver último mensaje
jarafab
No hay mensajes nuevos [Civil3D] VisorNET: cálculo de exceso... joantopo Topografía 0 Fri 22 Jan 2016, 18:29 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos [Civil3D] Calcular desbroce obra line... joantopo Topografía 17 Sun 27 Dec 2015, 17:45 Ver último mensaje
falete
No hay mensajes nuevos [Civil3D] No me aparece "aplicar... joantopo Topografía 1 Tue 13 Dec 2011, 07:58 Ver último mensaje
joantopo
No hay mensajes nuevos render en microstation v8 any SIG y Cartografía 1 Thu 06 Dec 2007, 18:49 Ver último mensaje
lambda
No hay mensajes nuevos Render autocad 2006 crstuardo Topografía 12 Fri 23 Feb 2007, 20:09 Ver último mensaje
javipesu

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©