Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[Clip] ¿Cómo cargar estos ejes en planta?   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
POLLITOTOPOGRAFO



Registrado: 17 Jun 2007
Mensajes: 169
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mon 05 Nov 2007, 19:48    Asunto: [Clip] ¿Cómo cargar estos ejes en planta? Responder citando

Buenas tardes y saludos a todos.Tengo un pequeño problemilla,me han pasado un par de ejes en clip windows y no se como definirlos en planta ya que todavia tengo poca experiencia en ello y no acabo de dar con la solucion por mas que lo he intentado.Agradeceria que alguien me echase una mano para poder definirlos.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TOPOCLIP



Registrado: 04 May 2007
Mensajes: 8

MensajePublicado: Tue 06 Nov 2007, 12:00    Asunto: EJES CLIP Responder citando

En principio lo mejor es comenzar con un fijo por 2 puntos de R=-100 y posteriormente ir acoplando elementos, únicamente tendrás que darle la longitud, el radio (si es recta =infinito) y los parámetros correspondientes.

En el caso del MOVIL2, los resultados no son exactamente iguales que los generados mediante ésta restitución debido a que hay una diferencia en las precisiones de cálculo, es decir, éste eje se creo capturando los puntos de forma gráfica y lo estamos restituyendo de forma analítica, con lo cual la rejilla de precisión no es la misma.

Para conseguir que se asemeje lo máximo posible convierte los acoplados en alineaciones fijas, (fija alineaciones) y tendrás un eje con diferencias acimutales de segundos, pero la longitud y las coordenadas serán las mismas que en el enunciado.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
POLLITOTOPOGRAFO



Registrado: 17 Jun 2007
Mensajes: 169
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Tue 06 Nov 2007, 13:40    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por la idea TOPOCLIP,me voy a poner a ello inmediatamente.
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Anuncio: Cómo publicar ofertas de trabajo tomas.fsevilla Ofertas de empleo 0 Sun 11 Dec 2005, 23:29 Ver último mensaje
tomas.fsevilla
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar sus servicios tomas.fsevilla Servicios 1 Thu 25 Apr 2019, 11:15 Ver último mensaje
rociomorados
No hay mensajes nuevos PostIt: Cómo publicar su perfil profesional tomas.fsevilla Búsqueda de empleo 1 Thu 18 Apr 2019, 06:04 Ver último mensaje
kedward
No hay mensajes nuevos PostIt: COMO EMIGRAR A CANADA - VENTE PA' CAN... fvidania Topografía 24 Mon 08 Apr 2019, 12:38 Ver último mensaje
Monica_Santos
No hay mensajes nuevos [CLIP]cada vez que abro mi planta ¿de... i.abd Topografía 2 Wed 13 Apr 2011, 17:00 Ver último mensaje
Juanma
No hay mensajes nuevos Como acotar distancias entre ejes con... elbraco Topografía 3 Sat 12 Dec 2009, 19:33 Ver último mensaje
topitoana
No hay mensajes nuevos [CLIP] ¿Como saco un plano planta con... juanito23 Topografía 0 Fri 13 Jan 2006, 13:29 Ver último mensaje
juanito23
No hay mensajes nuevos [CLIP]como accedo de nuevo al menu de... i.abd Topografía 2 Sat 16 Apr 2011, 13:11 Ver último mensaje
i.abd

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©