Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Exportación Importación ArcCatalog   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Juan Ignacio Paracca



Registrado: 31 Aug 2005
Mensajes: 2

MensajePublicado: Wed 31 Aug 2005, 16:19    Asunto: Exportación Importación ArcCatalog Responder citando

Cuando intento importar archivos*. dwg a la geodatabase, se me han presentado varios carteles de error y el consiguiente impedimiento en la realización de la tarea

La importación fue de archivos DWG a Shp a geodatasets en coordenadas WGS1984

Cuando intente importart los archivos desde el feature data sets en Arc Catalog

los procedimientos aplicados entonces fueron:

1) Importación de Archivos desde ArcCatalog, a continuación se muestra el proceso gráficamente.

El cartel de error fue:

Some of the features did not convert because of errors. Do you wish to see the features Ids and the errors Si


1 The coordinates or measures are out of bounds.
Error o se importan pero los archivos no pueden ser previsualizados

2) Exportación de archivos desde ArcMap

3) Exportación a través de ArcToolbox.
Cartel de error
“The output features is locked by another user” cuando intente exportar los archivos desde arc map al feature datra set


Por favor a tods aquellos que tengan algun consejo al repecto les agradesco el aporte
Desde ya muchas gracias y perdon por al longitud del mensaje

Juan Ignacio Paracca
Licenciado en Geografía de U de Buenos Aires
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
outlaw



Registrado: 21 Dec 2004
Mensajes: 11

MensajePublicado: Fri 02 Sep 2005, 08:59    Asunto: Responder citando

Hola,

Hay veces que cuando intentas hacer una operación con el arccatalog con una capa que has cerrado en el arcmap te dice que está siendo utilizada por otro usuario... cierra del todo el Arcmap e inténtalo otra vez.

También cuando importas una capa, puede que el rango de coordenadas o la extensión del dominio de la nueva capa sea más pequeña que los datos que quieres importar. Lo mismo pasa con la longitud de los campos...

Espero que te ayude.

ciao
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Juan Ignacio Paracca



Registrado: 31 Aug 2005
Mensajes: 2

MensajePublicado: Fri 02 Sep 2005, 14:25    Asunto: Exportación Importación ArcCatalog Responder citando

Ante todo muchas gracias por tu respuesta, espero poder hacer un aporte cuando lo necesites.
Con respecto al tema ya cambié el XYdomain y los resultados no fueron los esperados, así que supongo que deberé cambiar la extensión del dominio de la nueva capa o bien la longitud de los campos. Sabes cómo se procede a realizar estos cambios?

Desde ya muchas gracias por tu aporte
Y no dudes si tenes alguna consulta.

Saludos desde Buenos Aires

Ignacio
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
outlaw



Registrado: 21 Dec 2004
Mensajes: 11

MensajePublicado: Fri 02 Sep 2005, 16:50    Asunto: Responder citando

Sin el Arccatalog delante,

lo que normalmete hago para crearme una capa nueva le doy la referencia espacial (y tambien xydomain) de una capa que ya tengo de gran extensión. En mi caso siempre se la doy de una capa de toda la península Ibérica y Canarias, así me aseguro que siempre voy a trabajar dentro de esas coordenadas.

saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Betop-Topview] Duda sobre importació... joantopo Topografía 15 Tue 01 Jun 2010, 08:53 Ver último mensaje
ninotop
Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Problema con ArcCatalog 9.2 Montes SIG y Cartografía 1 Thu 31 Jul 2008, 11:33 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos Crear dominio en ArcCatalog rls123 SIG y Cartografía 4 Wed 29 Apr 2009, 21:25 Ver último mensaje
rls123
No hay mensajes nuevos Indicar sistema de referencia en masa... RSalaya SIG y Cartografía 2 Sat 14 Feb 2015, 13:34 Ver último mensaje
tanvirbajwa1
No hay mensajes nuevos Automatizar exportación Clipeado23 SIG y Cartografía 1 Fri 16 Sep 2011, 12:31 Ver último mensaje
Clipeado23
No hay mensajes nuevos Exportación de puntos MDT victor Topografía 3 Tue 19 Oct 2010, 16:39 Ver último mensaje
victor
No hay mensajes nuevos exportacion de tablas relacionada patazas SIG y Cartografía 0 Wed 23 Feb 2011, 14:27 Ver último mensaje
patazas
No hay mensajes nuevos Exportacion de datos simultanea cutuche Topografía 11 Fri 13 Apr 2012, 16:31 Ver último mensaje
joantopo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©