Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Problemas en estacion Leica TCRM1202   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
Leugim



Registrado: 10 Jul 2007
Mensajes: 6

MensajePublicado: Wed 19 Sep 2007, 16:56    Asunto: Problemas en estacion Leica TCRM1202 Responder citando

Hola a todos.
Me gustaria saber si alguno de vosotros tiene una Leica TCRM 1202 y si es asi quisiera preguntarle si le ha dado algun tipo de problemas. Concretamente "error 38" que es un error del distanciometro.
La primera vez que se detecto ese error se llevo al servicio tecnico y dijeron que estaba bien, lo unico que le hicieron fue instalarle de nuevo el software. No ha servido de mucho ya que hoy a vuelto a dar el mismo problema.

Si alguno puede decirme si le ha pasado algo parecido se lo agradeceria, ya que la estacion aun esta en garantia y siempre cabe posibilidad de reclamar.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alopez128



Registrado: 15 May 2007
Mensajes: 261

MensajePublicado: Wed 19 Sep 2007, 20:11    Asunto: Responder citando

No es muy original mi respuesta, lo sé, pero mi consejo es que lo envíes a Servicio Técnico. Seguramente sea problema del firmware que controla el distanciómetro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Leugim



Registrado: 10 Jul 2007
Mensajes: 6

MensajePublicado: Thu 20 Sep 2007, 13:04    Asunto: Responder citando

Muchas gracias. La respuesta no es muy original como tu dices pero es lo mejor. Solo queria saber si es un problema habitual de este equipo o es que hemos tenido mala suerte.
Y si en lugar de ser de la asistencia tecnica fuesemos de la contrata??? quien nos pagaria las horas perdidas?? LEICA??????????
jejeje, no lo creo.
Un saludo a todos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
poluto1981



Registrado: 14 Sep 2007
Mensajes: 37
Ubicación: MURCIA

MensajePublicado: Thu 20 Sep 2007, 15:32    Asunto: Responder citando

a mi me dio un error parecido una leica tc1103 y resulto ser la placa del infrarrojos pero la casa me lo detecto a la primera, la estacion te mide?? o es un mensaje que te aparece solo?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
veleta



Registrado: 07 Apr 2007
Mensajes: 429

MensajePublicado: Thu 20 Sep 2007, 16:16    Asunto: Responder citando

poluto1981 escribió:
a mi me dio un error parecido una leica tc1103 y resulto ser la placa del infrarrojos pero la casa me lo detecto a la primera, la estacion te mide?? o es un mensaje que te aparece solo?


Creo, si no me equivoco, que te refieres al "error 58" a mi me ocurrió con una tc307 y la solución es cambiar la placa de infrarrojos. Tb he oidodecir que no es bueno dejar de utilizar la ET durante largos períodos de tiempo, por eso es recomendable utilizarla de vez en cuando.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
poluto1981



Registrado: 14 Sep 2007
Mensajes: 37
Ubicación: MURCIA

MensajePublicado: Thu 20 Sep 2007, 16:35    Asunto: Responder citando

un emisor-receptor de infrarrojos no me parece una cosa perecedera, lo que si son sensibles a los golpes que pueda recibir en el coche, no me suena que me pusiera el "error 58" pero puede ser Rolling Eyes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
veleta



Registrado: 07 Apr 2007
Mensajes: 429

MensajePublicado: Fri 21 Sep 2007, 09:51    Asunto: Responder citando

poluto1981 escribió:
un emisor-receptor de infrarrojos no me parece una cosa perecedera, lo que si son sensibles a los golpes que pueda recibir en el coche, no me suena que me pusiera el "error 58" pero puede ser Rolling Eyes


A mí tampoco pero se de varios compañeros a los que les ha ocurrido lo mismo, de todas formas no tiene por qué ser así en este caso.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Leugim



Registrado: 10 Jul 2007
Mensajes: 6

MensajePublicado: Fri 21 Sep 2007, 10:52    Asunto: Responder citando

No se, el caso es que ahora ya mide. pero en el momento en que dio el error apagamos la estacion y al cabo de 1 minuto la encendimos. A partir de ahi midio tres puntos y volvio a dar el mismo error 38. con lo cual recogimos y nos fuimos.
Ya os digo que de momento mide bien, el problema es que se estropee en algun momento de apunro.
Muchas gracias a todos por la opinion.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [Leica]problemas con una estacion tot... ADOLFO SANCHEZ MOLINA Topografía 4 Wed 14 Sep 2011, 09:30 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos [Leica] Problemas al descargar datos ... Humbolt Topografía 3 Thu 12 Jun 2008, 16:40 Ver último mensaje
Humbolt
No hay mensajes nuevos [Leica]Problemas con ficheros exporta... Mónica Medina Yuste Topografía 8 Fri 22 Jul 2011, 11:51 Ver último mensaje
Mónica Medina Yuste
No hay mensajes nuevos problemas con leica survey (leica tc ... marcoatm Topografía 1 Thu 25 Mar 2010, 09:28 Ver último mensaje
Gregor.Samsa
No hay mensajes nuevos Estación Leica 1203 TCRP, lote acceso... GTS Compra y Venta 3 Thu 06 Oct 2011, 17:00 Ver último mensaje
GTS
No hay mensajes nuevos [Leica]conectarse con puerto serial E... fcojesusgil Topografía 0 Mon 12 May 2014, 12:00 Ver último mensaje
fcojesusgil
No hay mensajes nuevos [Leica] Calcular superficies con la e... frsago Topografía 2 Thu 22 Mar 2012, 09:51 Ver último mensaje
frsago
No hay mensajes nuevos [Leica]duda avance estacion leica 1100 Odesa Topografía 1 Sat 19 Jan 2008, 14:19 Ver último mensaje
alopez128

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©