Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Conectar un Topcom a Red Virtual   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
agrimensor



Registrado: 02 Nov 2006
Mensajes: 10

MensajePublicado: Mon 02 Jul 2007, 10:24    Asunto: Conectar un Topcom a Red Virtual Responder citando

Hola a todos, permitidme una preguntilla sobre configuración de equipos:

¿Se puede conectar un Hiper de Topcom, con el software Betop en la controladora, a una Red Virtual para hacer RTK, vía móvil? ¿lo ha hecho alguien del foro?
Ni siquiera necesito saber cómo se ha hecho, sino simplemente si se ha conseguido o no de una forma normal (sin conexiones extraordinarias, soldador y cinta aislante).
Desgraciadamente solo conozco equipos Trimble y con ellos sí lo he conseguido. Se me plantea la posibilidad de cambiar a Topcom, pero nadie me asegura que se puedan conectar.

Salud.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
deslinde



Registrado: 15 Feb 2007
Mensajes: 87

MensajePublicado: Sun 22 Jul 2007, 14:20    Asunto: Responder citando

hola agrimensor,si que se ha hecho, con red virtual nos hemos conectado con un receptor de topcon y software betop de controladora, . No necesitas conexiones extraordinarias, hemos utilizado un modem gprs tipo wavecom en lugar de telefono movil, total introduces la tarjeta del movil en el modem wavecom. No tienes que cargar conel movil , el modem va conectado por un puerto del hiper.

te aseguro que funciona bien con la opcion vrs ya lo hemos probado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
agrimensor



Registrado: 02 Nov 2006
Mensajes: 10

MensajePublicado: Wed 19 Sep 2007, 19:50    Asunto: Responder citando

Muchísimas gracias.


P.S.
Lamento el retraso pero no he podido visitar el foro en las últimas semanas. Lo dicho muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Topcom gts236n topom Topografía 1 Sun 25 Feb 2007, 21:27 Ver último mensaje
topo2003
No hay mensajes nuevos reparar Topcom Marcelo Geodesia-GNSS 2 Sun 11 Feb 2007, 08:56 Ver último mensaje
Schmit
No hay mensajes nuevos [GPS] Topcom GMS-2 Con top surv sercapy Navegación-GPS 2 Thu 17 May 2012, 12:15 Ver último mensaje
sercapy
No hay mensajes nuevos Calibracion GPS TOPCOM topom Geodesia-GNSS 1 Thu 26 Jul 2007, 23:22 Ver último mensaje
Mario Rene Alfaro Argueta
No hay mensajes nuevos Vendo Estación Topcom GTS-212 (700 €) luzazul Compra y Venta 4 Mon 10 Dec 2012, 17:03 Ver último mensaje
fegarci_4g
No hay mensajes nuevos [E.T.] configuracion de topcom gpt 3000 Andres Rojas Muñoz Topografía 0 Fri 27 Jul 2007, 23:48 Ver último mensaje
Andres Rojas Muñoz
No hay mensajes nuevos [vendo] GPS GR3 Topcom con base AranAran Compra y Venta 0 Sun 15 Apr 2012, 04:11 Ver último mensaje
AranAran
No hay mensajes nuevos [Topcon]Manual de Topcom gts 603 Gimenez Topografía 2 Wed 30 Sep 2009, 19:59 Ver último mensaje
CHINO130

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Geodesia-GNSS Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©