Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


gps hyper topcon   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
medint



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 11

MensajePublicado: Thu 12 Jul 2007, 19:08    Asunto: gps hyper topcon Responder citando

Hola.
Alguien ha podido cun hiper de topcon de gps, cambiar la placa base y que pueda utilizar gps/glonass.?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1923
Ubicación: ...EL MUNDO...

MensajePublicado: Mon 16 Jul 2007, 08:18    Asunto: Responder citando

lo puedes hacer mediante pago por caja a tu servicio técnico, como todo esta claro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4178
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Mon 16 Jul 2007, 08:56    Asunto: Responder citando

creo que no tienes que cambiar la placa solo pagar una "actualización", se hace una activación del firmware (software de la placa)
_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ito



Registrado: 13 Jul 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Tue 17 Jul 2007, 22:21    Asunto: Responder citando

Los GPS de topcon todos cogen glonass excetop el HIPER GD que es bastante antiguo y su placa no esta preparada para glonas los demas si que los cogen como por ejemplo HIPER GGD , HIPER + , HIPER PRO , HIPER GL , si solo cogen la constelacion GPS tendras que comprar la actualizacion a glonass , va por sotware por otro lado tienes la opcion de que vayas a la casa donde lo has comprado y te pongan un sofare temporal de 1 semana gratuito para que lo pruebes ( oaf universial ) se denomina asi
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos GPS RTK TOPCON HYPER GGD Carlos Lasuen Compra y Venta 0 Fri 06 Oct 2017, 11:08 Ver último mensaje
Carlos Lasuen
No hay mensajes nuevos Vendo GPS TOPCON Hyper Plus jesusmartin Compra y Venta 0 Thu 02 Mar 2017, 17:21 Ver último mensaje
jesusmartin
No hay mensajes nuevos Vendo GPS Topcon Hyper Plus JarIdrisi Compra y Venta 0 Wed 18 May 2011, 18:26 Ver último mensaje
JarIdrisi
No hay mensajes nuevos Crear bases con topcon hyper JMARTINT Topografía 1 Fri 14 Mar 2008, 09:57 Ver último mensaje
JRVM
No hay mensajes nuevos [Topcon]Demostración TOPCON IPS2- Veh... juanma2008 Topografía 0 Tue 23 Aug 2011, 09:42 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos [vendo] Móvil Topcon Hiper Pro y base... fba Compra y Venta 0 Sun 12 Feb 2017, 21:19 Ver último mensaje
fba
No hay mensajes nuevos [Topcon]bajada y subida estacion tota... topoperu Topografía 6 Fri 18 Jan 2013, 06:16 Ver último mensaje
Ramaximmus
No hay mensajes nuevos [Topcon]Archivo de menu para Estacion... alexpiza Topografía 0 Tue 18 Aug 2009, 19:16 Ver último mensaje
alexpiza

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©