Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


layout a pdf   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
heladio pérez nieto



Registrado: 10 Apr 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Wed 02 May 2007, 21:42    Asunto: layout a pdf Responder citando

alguien conoce la manera o tiene alguna extención para arcview 3.2, que me permita transformar un layout a una imagen o archivo pdf de adobe reader... muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
raneh



Registrado: 12 Jul 2006
Mensajes: 151
Ubicación: Santander

MensajePublicado: Thu 03 May 2007, 08:16    Asunto: layout a pdf Responder citando

Que yo sepa, para eso necesitas tener instalada la impresora pdf en tu
ordenador. Teniéndola en el pc lo único que tienes que hacer es
archivo-imprimir y seleccionar la impresora adobe pdf. Entonces te saldrá un
cuadro de diálogo para que introduzcas el nombre y la ubicación del archivo.

-----Mensaje original-----
De: Foro Sig [mailto:forosig en cartesia.org]
Enviado el: miércoles, 02 de mayo de 2007 22:42
Para: forosig en cartesia.org
Asunto: layout a pdf


alguien conoce la manera o tiene alguna extención para arcview 3.2, que me
permita transformar un layout a una imagen o archivo pdf de adobe reader...
muchas gracias
_________________________________________________________
Ver tema en el foro:
http://www.cartesia.org/foro/viewtopic.php?p=26888#26888
Eliminar suscripcion: http://www.cartesia.org/foro/suscripcion.php

Foros Cartesia.org
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
georober



Registrado: 09 Apr 2007
Mensajes: 18

MensajePublicado: Fri 04 May 2007, 08:24    Asunto: Responder citando

En arcview 3.2 no lo recuerdo, pero en las versiones posteriores de arcgis en el mismo menu Archivo encuentras la opción "Export to pdf...", y lo hace automáticamente...

Es cierto que si tienes instalado acrobat professional seleccionas Adobe pdf en la impresora, como dice raneh, y también lo saca, pero creo que los archivos resultantes ocupaban bastante, y el proceso es más lento.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Malla de coordenadas en layout Claudio Araoz Topografía 0 Thu 24 Nov 2016, 17:38 Ver último mensaje
Claudio Araoz
No hay mensajes nuevos Lenguaje Avenue para una Layout CGG SIG y Cartografía 0 Tue 12 Jun 2007, 15:30 Ver último mensaje
CGG
No hay mensajes nuevos Textos de access en layout de arcmap ... lukas SIG y Cartografía 0 Sat 03 Mar 2012, 02:03 Ver último mensaje
lukas
No hay mensajes nuevos COMO BORRAR LINK DEL LAYOUT ? CAOP SIG y Cartografía 1 Thu 26 Aug 2010, 00:10 Ver último mensaje
stiano10
No hay mensajes nuevos [ARCGIS] problema con WMS de catastro... flanders31 SIG y Cartografía 0 Mon 28 Apr 2008, 13:06 Ver último mensaje
flanders31
No hay mensajes nuevos [Autocad] zoom a los textos en Layou... turritelo Topografía 0 Fri 20 Jun 2008, 22:12 Ver último mensaje
turritelo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> SIG y Cartografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©