Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Exportar autocad a pdf   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
tornadizos



Registrado: 20 Feb 2007
Mensajes: 10

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 16:41    Asunto: Exportar autocad a pdf Responder citando

buenas a todos, a ver si me echais un cable que estoy atorado.
Llevo la tarde intentando exportar un dibujo dwg a pdf, antes lo hacía sin problemas pero me lío con el trazador, añadir impresora y todo eso.
creo recordar que no era tan complicado, no se si será el autocad 2004-2006.-
gracias de antemano
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 16:52    Asunto: Responder citando

Si ya tenías instalado al Acrobat distiller (o el Standard) en la configuarción de impresoras del Güindous te aparecerá "Adobe PDF".

Solo tienes que imprimir tu DWG a la impresora del sistema "Adobe PDF". Puede que necetitas configurar tamaño de página y demás zarandajas.

Si instlas primero el CAd y luego el Adobe te aparecerá una peleta de PDF má simple de usar (se podría sacar como las demás paletas: botón dercho sobre superficie de menús-ACCOV-adobe)

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tornadizos



Registrado: 20 Feb 2007
Mensajes: 10

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 17:13    Asunto: Responder citando

Pues no lo consigo. Intento instalar una impresora Adob PDF en Windows pero no me aparece en el sistema
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4179

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 19:11    Asunto: Responder citando

NO PUEDES instalar una impresora "PDF"

Debes instalar el programa ADOBE DISTILLER, ADOBE STANDARD o ADOBE PROFESSIONAL y estos cran la impresora PDF (y la paleta de impresión PDF)

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nachete_asturias



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 353
Ubicación: oviedo

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 22:48    Asunto: Responder citando

yo utilizo el ""PDFcreator""

es tirado de usar...................
lo instalas, luego, imprimes de manera normal, pero en la impresora seleccionas PDFcreator( o PDF, o algo parecido) y listo

_________________
¡¡¡ FUNCIONANDO !!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1923
Ubicación: ...EL MUNDO...

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 22:57    Asunto: Responder citando

nachete_asturias escribió:
yo utilizo el ""PDFcreator""

es tirado de usar...................
lo instalas, luego, imprimes de manera normal, pero en la impresora seleccionas PDFcreator( o PDF, o algo parecido) y listo


A mi este me da algo de lio con los márgenes, pq nunca se adapta a lo que pones en cad.Si lo usas y no te pasa podias dar aqui algun truquillo Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pableras



Registrado: 19 Aug 2006
Mensajes: 178

MensajePublicado: Tue 20 Feb 2007, 23:38    Asunto: Responder citando

Yo utilizo el "CutePDF Printer", impresora virtual que transforma a pdf cualquier fichero, ya sea de CAD, Office, jpg, tif, etc. En AutoCAD, sellecionas de la lista de impresoras CutePDF Printer, configuras el formato y la orientación y te genera un cuadro de guardarcomo para crear el fichero pdf.

Te lo puedes descargar gratuitamente en:

http://cutepdf-writer.softonic.com/ie/27874
http://www.softonic.com/s/cute-printer-pdf

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [AutoCad Map] Exportar mapa topográfi... yopicuo SIG y Cartografía 2 Wed 17 Dec 2008, 19:17 Ver último mensaje
yopicuo
No hay mensajes nuevos [AUTOCAD] Exportar coordenadas desde ... TOPO63 Topografía 0 Fri 15 Sep 2006, 17:12 Ver último mensaje
TOPO63
No hay mensajes nuevos [Autocad]exportar shp a distintas lay... geomodels SIG y Cartografía 1 Mon 09 Mar 2009, 16:16 Ver último mensaje
elmomar74
No hay mensajes nuevos exportar a Autocad con GNSSolutions jon38 Geodesia-GNSS 1 Sat 22 Dec 2012, 10:27 Ver último mensaje
jon38
No hay mensajes nuevos Problemas al Exportar de TBC a AutoCad Cerebrito Geodesia-GNSS 0 Thu 12 Jul 2012, 16:35 Ver último mensaje
Cerebrito
No hay mensajes nuevos [AutoCad Map] Exportar a shapefile fsanchez SIG y Cartografía 9 Mon 26 Jan 2009, 23:02 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos GNSSolutions exportar a Autocad jon38 Geodesia-GNSS 1 Tue 23 Dec 2014, 18:48 Ver último mensaje
Fran-topo
No hay mensajes nuevos [Arcmap]exportar a Autocad mons SIG y Cartografía 1 Sat 26 Jan 2008, 23:22 Ver último mensaje
Invitado

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©