Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


Est.Total Leica error al medir "objeto demasiado ilumin   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
esejebi



Registrado: 16 Nov 2006
Mensajes: 30

MensajePublicado: Thu 04 Jan 2007, 16:29    Asunto: Est.Total Leica error al medir "objeto demasiado ilumin Responder citando

A ver resulta que ahora me da un error al medir "objeto demasiado iluminado" "no se puede medir" al apuntar y medir hacia el prisma.... Si alguien sabe por que puede ser ruego me ayude...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
topoedu
Moderador


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1844
Ubicación: www.topoedu.es Ing. Civil. Topografo e Informatico

MensajePublicado: Thu 04 Jan 2007, 19:53    Asunto: Responder citando

De qué modelo se trata ...TCR307..407..?, nunca había oido o leido sobre este mensaje de advertencia.

Salu2!!

_________________
El mejor programa de Cálculos Topográficos
GESTOR DE MEDICIONES
Y funciones avanzadas GML Parcela y Construcciones
GESTOR DE MEDICIONES PRO+GML INSPIRE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
consu



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 19

MensajePublicado: Thu 04 Jan 2007, 20:41    Asunto: Responder citando

Creo que se trata del mismo error que me sale en mi E.T. Pextax RX326 y ocurre cuando mides con el laser, o en modo medicion superficie reflectora y esto es porque hay mucha iluminación en el ambiente y a la estación no le llega con calidad el laser. Si lo haces anochecido o en un ambiente interior veras como si te mide.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
esejebi



Registrado: 16 Nov 2006
Mensajes: 30

MensajePublicado: Mon 08 Jan 2007, 15:43    Asunto: Responder citando

Se trata de una Leica TC1103; No tiene laser asi que descarto lo que dices consu ; me pasa a veces, y no entiendo porque... He comprobado que no tiene nada que ver con el prisma, porque aunque no midas al prisma (solo dandole a medir sin mas) sale el mismoo error; No se, tal vez sea por la humedad o algo asi...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Diferencias entre "estación cerc... joantopo Geodesia-GNSS 1 Tue 28 Sep 2010, 22:44 Ver último mensaje
alopez128
No hay mensajes nuevos [Civil3D]sobre el error "not sid... TAPERHIT Topografía 2 Sun 25 Sep 2011, 16:40 Ver último mensaje
silverplant
No hay mensajes nuevos [Clip] Problema "error al guarda... maedtor Topografía 6 Sun 27 May 2007, 09:46 Ver último mensaje
maedtor
No hay mensajes nuevos Error en ERDAS 9.1: "EPRJ_PROPAR... gonxu Fotogrametría, LiDAR y Teledetección 0 Wed 29 Oct 2008, 10:59 Ver último mensaje
gonxu
No hay mensajes nuevos [Leica] alguno de ustedes sabe por qu... moustro sagrado Topografía 1 Tue 09 Dec 2008, 09:33 Ver último mensaje
pfusterv
No hay mensajes nuevos Error "Minivolcado" GGBren SIG y Cartografía 1 Thu 20 Jul 2017, 12:49 Ver último mensaje
GGBren
No hay mensajes nuevos [Leica] manual de la estacion "T... EMILIO Topografía 1 Thu 23 Oct 2008, 16:27 Ver último mensaje
GeoD
No hay mensajes nuevos [Leica] Crear red de bases en coorden... Manuela28 Topografía 17 Tue 29 Sep 2009, 15:24 Ver último mensaje
hectornos

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©